![]() |
Таня, еще раз поздравляю с успешным выступлением твоей детки - Вятский Сувенир Франческа Беллиссима:appl:
А от кого она? |
Татьяна, поздравляю Вас с победой дочи! Очень красивая девочка и очень мне нравится!!!
|
Ирай и Bagira, спасибо огромное!!!!!!
|
Таня, приветик, поздравления тебе с Франческой!:hb: :smile: :appl: :appl:
|
Танюш-привет!
собаки твои мне всегда нравились-и это ни первый цациб который ты увозишь из Нижнего- желаю тебе дальнейших успехов-больше побед!!! много здоровья и стабильных финансов! с наилучшими пожеланиями ОА |
Таня, напиши кто ее мама-папа...
|
Татьяна Шершова, очень интересная тема у Вас получилась!Очень увлекательное и даже познавательное чтение!Так всё лаконично написано и доходчиво!Спасибо за содержательный рассказ о себе, о Вашем разведении и о жизни собаководов в Вашем городе!!!
|
Цитата:
Спасибо!!!! Ты еще в европе?????? :hb: :hb: :hb: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226413396[/date]: Цитата:
|
Нет уже здесь:smile:
|
Цитата:
папа - Smash JP UK King Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226413583[/date]: Цитата:
|
Я тоже очень-очень рада твоему прилету!:hb:
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226413972[/date]: Цитата:
Перед нашим вылетом в Риме таааакая гроза была, мы , честно сказать, струхнули |
Ох Таня, молчи про полеты, я все детство пролетала, а сейчас боюсь до одури.....:shuffle: :biggrin: , летела, врезавшись в кресло.:shuffle: :shy:
|
Татьяна Шершова, поздравляю с успехом детки!
Juliya добавил(а) [date]1226429961[/date]: Может у Вас есть еще фотографии? |
Нет, Юля , фоток нет:(
Может кто еще выложит, вот Юля Приходько, например:) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |