![]() |
EGOR, для унификации стандарта проще Америке, Канаде и Великобританиии ввести четвертую ростовую разновидность.. Все же стран-членов ФЦИ гораздо больше по количеству.... И в Ваших заокеанских дялях тоже полно переростков стандартов своих... При такой ситуации (наличие переростков) тои переводились бы в карликов, а переростки верхней границы миниатюры стали бы малыми, что и происходит в странах, где есть 4 ростовые разновидности
|
Цитата:
--------------------------------------------------------- Sivka Классная фотка "Эксперт и ростомер"! Передаёт настроение :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, подскажите где посмотреть Ваши фотографии из Дублина. ( "Планета" - это что? Можно ссылку? Если там долго проходит регистрация, где ещё можно посмотреть? Спасибо. :smile: ) |
ambercountry, Rococo, без базара всякого, а просто - моя личная точка зрения: а зачем кого-то куда-то переводить? Если перерос свою ростовую разновидность - значит брак... Все очень просто... :shuffle:
|
Планета - это www.planetpoodle.de
но там пока только фотографии с пуделиных рингов. полный репортаж из Дублина, наверное, не буду даже никуда вешать, кроме своего сайта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда??? а кто будет моим character witness, когда меня будут лишать гражданства за прегрешения перед Североамериканскими Соединенными Штатами???
|
всех всех всех поздравляю с победами!!!! Классно!!! Очень рада за всех наших!!!! Вы молодцы!!!
Sivka, Света!!!! тебе персональные поздравления!!!! Твои непудели САМЫЕ-САМЫЕ!!!!! Саргису УРА!!!! Тебе УРА!!!! Дине УРА!!!! Посмотрела репортаж на планете, спасибо огромное за твой труд!!! Фото классные. |
Светик, это еще не все фотографии :) Наташа там в них, похоже, утонула
|
Цитата:
|
Цитата:
Sivka! Спасибо за ваш титанический труд:hb: Спасибо всем за поздравления с тремя Чемпионами Европы Джентли Борновцев:bis: |
неее, я пока не утонула, а я пока еще барахтаюсь, но решила, что можно и перекусить между делом))))
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |