![]() |
Татьяна Шершова, мопед не мой:) Я свое мнение выразила в личку:) А дальше - я чем могу помогу ребенку Саида найти самые лучшие руки. Сейчас вот еще на нашем сайте размещу, фотки получила.
|
Вложений: 1
Брат сестре: "Щас как откушу голову!"
|
Вложений: 1
Владимир Ильич Ленин учит маленького Володю Ульянова читать...
То есть тьфу. о чем это я. Родоначальник питомника из Дома Дюваль-Еленсис Дамский Угодник с дочкой на конкурсе пар в Казани |
Ну что же, замечательный ребенок, удачи ему во всем, а главное найти самые желанные руки в мире. Остальное приложится:wink2: :hb:
|
Уф, на этом утренний сеанс пиара закончила:) Дети красивые согласна:) Но я это давно знаю:)
Удачи малышу! Главное - здоровья и любящих владельцев. Чемпионства приложатся ли, нет ли, это уже не суть. |
я предлагаю можераторам почистить тему и отредактировать первый пост ЯНЧИКА, оставив инфу только по существу... а именно 0 мама, папа, их родухи, их фоты и фоты щенков
|
Цитата:
А малыши очень красивы. |
А в общем... Рождаются тысячи щенков, сотни из них выставляются, десятки выигрывают и лишь единицы становятся чемпионами мира... Дети очень славные! Красивые и сладкие! Хозяев лучших я желаю и от души Вас поздравляю!
|
Давайте еще не забывать,что наша задача популяризировать породу, а если будем сидеть под кроватью и никому ничего не показывать и не рассказывать, cами под собой сук подрубим.
Всем спасибо.Здоровья Вам и Вашим собакам.:hit: :hit: |
Цитата:
Твое желание помочь родне уважаю:))))) Удачи мальчику!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1221305594[/date]: Цитата:
Не этичнее ли было просто разместить информацию о щенках, их родителях, фотки, ибо имеющий глаза , да увидит.... Хочеться закрученой объявы - так есть более щадящие народ формы. |
А мне, например, все очень понравилось!!!!
И собаки - производители, и щенки, и пиар Янчика, и бурная реакция публики :smile: А то надоели уже эти вяло текущие беседы, типа: а какая у вас погода?, а мы завтра собираемся на выставку, ну как у вас дела?..... у нас все хорошо, а у вас? и т.д. и т.п. Заснуть можно:shy: А тут волна, буря, азарт...)))):appl: :appl: :appl: Да будет Триумф Чемпионом Мира !!!!!!!:bis: |
интересно , где вялотекишие беседы ???:) почти в каждой ветке по буре ;)
|
Цитата:
а мы никуда не торопимся... подождем... ждать недолго в принципе.... года полтора)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет врачебной практики пока не слышала)))))):crazy: :biggrin: :lol: :lol: А вот насчет приличных собак - это уже камень и в мой огород))))) Джолли Стар Любимчик Лаки (находится в собственности Янчика с 3-х месячного возраста )- Интер, Гранд, выигрывал и монопородки в Москве, так что пааааапрашу......)))))!!!!!! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |