![]() |
Неее, я кости никаму не даю, не большим, не маленьким. Максимум ХРЯЩИ говяжьи;) но уши потихоньку отрастают;)
|
http://www.isok.ru/img/full/1a39e044...f2d8d91400.jpg
Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
|
|
|
|
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
ОЙЙЙЙЙ!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!! СПАСИБО!!!!! ЗА ОТКРЫТКИ :-)))))) Вот, что значит комп под рукой :-) А только на работе до компа добралась...уже после всех праздников, поэтому как обычно, поздравила только тех, чьи знаю телефоны:-) Все в этом году покупаю себе комп!!! чтобы быть всегда в курсе дел :-) Неее, ну комп у меня стоит...без дела, инет к нему не подключен...я все думаю как от него избавиться :-) интерьер портит, блин!!! Хочу себе нэтбук взять :-) чтоб спрятал и не видно :-) А комп...и выбрасить жалко...и стоит мешается.... На новогодние праздники, мои девчата отчудили :-) Потекли обе :-) Жаська стала дЭвушкой!!! (так быстро летит время...нам уже 10мес!! По весне пойдем выставляться :-) А Роза....скоро станет мамой.... опять буду няньчить :-) Нарцисс малость Розку "подпортил" ;-)
|
|
|
УЛЬЯНОЧКА , а ты купи УИСБИшник и подключи безлимитку всего за 350 руб в месяц, скажем БИЛАЙН !!! Я лично так дома пользуюсь. И большом компе мозгов больше )))) В буке - не очень и много туда дисков дополнительно не вставишь ))) !!!
|
Цитата:
Девочка сладенькая!!! Как на папку похожа!!!:ma::appl: |
фоток понаходила...щааа повешаю :-)
|
|
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |