![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сашу Попову тоже от всей души поздравляю с победами и с таким неженским мужестовм! Сашка, ты таки герой, хоть и чокнутый, как все пуделисты :lol: Хочу дополнить результаты по Бердичеву. Тойка черная Черешня Сладкая из Боярского Рода стала на этой выставке ВОВ. Секстра Дезире, черная малая, в конкуренции с собой, любимой - ВОВ. Черный карлик Эльф Лесной из Боярского рода - ЛЮ. Это три моих собаки :wink: Так что я и себя поздравляю с такими результататми после длительного перерыва в выставках. |
Mozaika, поздравляю!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСАВЦЕВ ПУДЕЛЕЙ С КРАСИВЫМИ ПОБЕДАМИ :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud:
Спасибо всем кто поздравил нас с достаточно приятными результатами в Днепропетровске:smile: Первый день - эксперт Will de Vries-Hoogland ( Нидерланды) Мини : С.В. Игрок по-Крупному - САС, САСИВ,ВОВ, Ч.Украины; закрыл Интерчемпиона С.В. Шанель КоКо - САС,САСИВ, BOS, Ч.Украины С.В. Чистая Линия - САС, резСАСИВ, Ч.Украины тои : С.В. Точка Ру - САС,резСАСИВ, Ч.Украины С.В. Русская Жемчужина - САС, САСИВ,ВОВ.Ч.Украины Второй день - эксперт Monika Van Brempt ( Бельгия ) С.В. Игрок по-Крупному - САС, САСИВ, ВОВ ГрандЧемпион Украины С.В. Чистая Линия- САС, САСИВ, BOS, Второй день проходил под проливным дождем. Был маленький прикол с экспертом из Бельгии - все породы и в первый день и во второй день ловили от нее оч.хоры и экспертизу пуделей она тоже начала с этой оценки. Когда на стол к ней попал Игрок , то в описании прозвучала такая странная фраза , которая заставила меня насторожиться : " Голова не достаточно раздавшаяся в черепе для этого возраста " ... Много было и других ляпов в описании нашей породы , поэтому НЕ советую рисковать попадать под этого эксперта.:biggrin: |
Елена Старчак, :poz:
|
Вложений: 1
Вчера в Самаре прошла монопородка по каталогу было записано 32 пуделя
больше всего было больших. Эксперт Жук Галина Беларусь бест щенков 1) красный карлик Линкольн Навигатор С Изюминкой Юлианы г. Самара 2) белый той Баронесса г. Тальятти бест Юниоров 1)белый той Порш Каен С Изюминкой Юлианы 2) черн той Дама в Камеях из Коллекции России (я в восторге от этой малышки, хочу такого же кобеля !!! :shy: ) 3) малый Дримс Ком Труе с Цветоной Поляны общий бест 1)большой белый Ровер 2)коричневый той Тойота С Изюминкой Юлианы 3)черн малый Елер Аллюр оф Дрим 4)черн карл Вечный Двигатель С ИЮ Порш, Тойота и Вечный Двигатель практически повторили триумф казанской монопородки на фото (правда очень неудачное)Поршик-"Пух" |
лучш карлики,
эксперт со мной постояла и дальше пошла:shuffle: 1-Вечный Двигатель с ию 2-белый кар Антон из Дома Одинцовой 3 абр Лимарджи Егорка (в модерне!! и в конкуренции из 4х собак) |
еще карлики
|
Цитата:
Ну и мы в лучах славы тож нормально отвыставлялись.Звездный Мальчик-ЮСАС,Санта Шоккира-ЛЩ(3 в Бесте щенков),Эксперт-М.Супранович.Фоткать было некому,фото Иры или Лены(не знаю кто нас щелкнул при подготовке) |
продолжаю.
бис щенков Линкольн Навигатор СИЮ. Хендлер и грумер в одном лице второй раз стриг пуделя. |
Цитата:
На той же выставке 2-ой в группе был Джейк - Bragabout Just Jake, белый той, маленький, и , видимо, совсем незаметный:wink: :shuffle: ... А в прошлые выходные он выставился с точно таким же результатом на 2х выставках в г.Одинцово :smile: . Мои поздравления всем победителям!!!:poz: :poz: :poz: |
еще Линкольн
(Феномен сию х Эриэл Претти сию) |
второе место в бесте щенков карликовая Баронесса ( Rainbow`s white Lighting - М.О. Антуанетта)
|
продолжаю малые
австралийка и челябинский хлопец!(кто точноо не знаю, их там два было) |
фоток ооочень мало, т.к. выставка была на улице и было оочень холодно.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |