Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Все рыжики "Файэри Данс" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55171)

Прасковья 09.12.2011 21:47

Цитата:

Прасковья, вот такие внуки)
Глазки умненькие у внучков, блестят! Очень понравились фото в продавашках, корпуса отличные, круп- линия спины-хвост-выход шеи, все круто очень!

Татьяна 09.12.2011 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Lady Xanax & Yasmin101, поверь мне - она точно красная, еще и самая темная будет ...
Марина, если я не ошибаюсь и сам Шанти таким родился,а потом набрал цвет.

Лялечка 09.12.2011 22:27

Прасковья, Полина, спасибо. Гарика просят в спорт, в профессиональное аджилити . Но вот я не знаю....

JASMIN 09.12.2011 23:37

Татьяна, Шанти вообще родился грязно-белым!

Прасковья 10.12.2011 10:49

Цитата:

Гарика просят в спорт, в профессиональное аджилити . Но вот я не знаю....
Таня, вообще это здорово! Жизнь его будет всегда насыщена полноценным общением с хозяином, вниманием, поиском взаимопонимания! Его природная смекалка получит развитие!
И аджилити совсем не исключает выставочную и племенную карьеру. Может, будущие владельцы его и выставлять будут? Конечно, жалко, если такой кобель не будет выставляться. Но если он и выставляться будет, да еще и проявит способности к дрессировке - имхо, ему как производителю цены не будет.

JASMIN, посмотрим, как будет цвет меняться!
А Шанти давал абрикосов, или только красных?

JASMIN 10.12.2011 12:03

Прасковья, у Ясмин, Шанти и его однопометников - только красные щенки ... причем я Ясмин, так получилось, я ее вязала с кобелями не совсем красными, с красными кровями скорее ... ни разу абрикосов не получалось, а вот такие грязно-белые от рождения, практически в каждом помете по щенку получается, к году они становятся ред-браунами ...

Прасковья 10.12.2011 12:32

JASMIN, понятно)) У меня тоже были рэд-брауны, которые при рождении были как бы светло-коричневые, это у Луши от Милорда был такой щенок. Потом он стал махагоновым, и последний раз я видела его в тринадцать лет - он был насыщенного красного цвета. Потом дам его фото, оно у меня в Обнинске.

Солнечный Лев 10.12.2011 22:35

По - моему, у Лены Головко была такая же картина с Гран - При. Или я ошибаюсь?

Tania Libkind 11.12.2011 00:02

Полиночка, сколько я пропустила ... Такая интересная тема !!!! И такие красивые собаки !!!!

Рада от всей души !!!

Josephine 11.12.2011 01:04

Полина,доброй ночи!
А у нас хорошие вести - Баронесса фон Кляйн сегодня закрыла Чемпиона Украины и получила свой первый CACIB!!!!!!!!УРА!!!В общей сложности,САС,CACIB и ЛПП!!!
Под Галиной Жук..Вот такая радость в нашем Королевстве!

Lady Xanax & Yasmin101 11.12.2011 09:14

Josephine, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прасковья 11.12.2011 09:55

Цитата:

По - моему, у Лены Головко была такая же картина с Гран - При. Или я ошибаюсь?
Насколько помню, Гран При родился светленьким, а затем стал очень ярким абрикосом, типа рэд-апприкот.

Tania Libkind, Таня, спасибо,
очень рада видеть, Добро пожаловать!

Josephine, поздравляю, жажду подробностей!!! И фоток! Катя, будет время - звоните мне на московский телефон - 499 731 24 88

Ольга Гус. 16.12.2011 20:13

Грегор живет сейчас Подмосковье обещают выставить мальчика.

Солнечный Лев 17.12.2011 22:47

Я помню, что он родился светлым, а вот какой окрас набрал взрослым, не помню, поскольку "живьём" его никогда не видела. Вообще, о наборе окраса красными слышала и не раз, а вот абрикосами - никогда. Обычно, наоборот - осветляются)))).

Прасковья 18.12.2011 00:48

Цитата:

Вообще, о наборе окраса красными слышала и не раз, а вот абрикосами - никогда.
Солнечный Лев, абрикосы тоже иногда у меня набирали окрас. Например, Сокол Ясный родился очень светлым, затем стал темнеть и к году был на грани красного. Но он - генетический абрикос, это точно, с абрикосовыми суками никогда не давал красных щенков. Темнели к полугоду и очень многие абрикосы от пары Фламенко - Сольвейг (все, кого я наблюдала). Точно - абрикосы, красные от этой пары были очень красными, махагоновыми.

Прасковья добавил(а) [date]1324158583[/date]:
Цитата:

Я помню, что он родился светлым, а вот какой окрас набрал взрослым, не помню, поскольку "живьём" его никогда не видела
Я видела - ярко-абрикосовым.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.