![]() |
Милые девушки,так рада за всех,от всей души рада,что ни у кого нет большей проблемы,чем 10 минут на редакцию.Форум жил,живет и будет жить,также как и многие другие ресурсы, с ограничением времени на редактирование.
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321813227[/date]: Цитата:
|
Цитата:
....стоя в той самой позе...... не удобной |
Цитата:
|
мон ренессанс, вы представить себе не можете, но у меня НЕ ПРОБЛЕМ! :-) Я научилась не гадить в общественных местах, поэтому не приходится убирать. :-) И совесть меня, поэтому не мучает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, Dikovinka, Прямо завидую вам чёрной завистью. Етож надо - и нимб не жмёт! И корону на ночь, видать, не снимаете?
А теперь серьёзно: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321814741[/date]: Vorozheya, Цитата:
|
....меня лично удручает не "какание и убирание за собой" в рамках 10 минут,а лишение меня определенной маленькой удобной возможности,позволявшей мне свободно чувствовать себя в своей же теме....
|
Хм! А все-таки ... почему те кто за бугром в принципе не против, а те кто живут в нашей многострадальной стране, практически все против? ... Наводит на размышление ...
А вообще ... я в эту тему больше не хожу ... я наверное наелась форумом ... |
JASMIN,...... а у нас свобод больше........,но жизнь хужеееееееее,кому----что......
|
JASMIN, я не против ограничения времени правки.
Потому что устала удивляться, когда все ругаются- возмущаются, а поста , вызвавшего бучу, уже нет. |
Ninsanna,
Цитата:
Rococo, Цитата:
:biggrin:... Вот даже Утю проигнорировала - не хочется тратить драгоценные 10 минут на пустоту...:shuffle: :eek: :evillaugh: |
Цитата:
Вот и я о том же! А главное, все участники бучи остаются белые и пушистые. :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |