![]() |
Какие Ваши годы? Живите долго и счастливо! И радуйте нас своими собачками!!!
|
Спасибо, спасибо на добром слове
|
Да не за что ! Добрыми словами надо делиться, не всё же себе оставлять.
|
в обшем тема кончилась ?:)
|
Вот и я о том же.
|
тем не менее, чёрные седеют ппосле трёх, о коричневых молчу ... а тема сушествует только в ключе "а у меня собачка круче" , странно господа :) по теме интересно было бы порассуждать, да кто ж и знает вообше, кто из пуделей какого окраса после 3, если не видит в жизне ... на выставках красить уже обычно и нормально, ну а сами владелçы наврядли расскажут о недостатках окраса ... как же строить разведение, только на очень знакомых кобелях и суках, но они же и кончиться могут ?:)
вот такую темку мне мой моск подкинул :) Mannique добавил(а) [date]1225566881[/date]: просто моё глубокое убеждение, что коли напусано, что ето пудельи такого-то цвета и размера, то он же и должен бытьпуделем именно такого цвета и размера, почему цвет не важен для многих стал ( или был ) ? |
Да нет, не кончатся, Почти в каждом питомнике кроме сук, как правило есть кобели с которыми эти суки и вяжутся.Владелец питомника заинтересован сохранить и приумножить своё поголовье, а на сторону ходить страшно, потому что "не верь глазам своим".
|
Вложений: 1
Mannique, вот Вам седая собака! очень седая! нижняя челюсть аж сеербристая!!!!!!!! на фото собаке 8 лет
|
а вот фото 10-и летней собаки
|
ну предположим у меня две суки, владею я маленьким, но славным питомничком :) откуда у меня "свои" кобели ? и "свои" кобели обычно в достаточно крупных и очень крупных питомниках
|
а этой собаке почти 5 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это 5-и летний кобель
|
и ?:)