![]() |
Zlato-Sibiri, Спасибо огромное. Будем налаживать контакты.
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Тему можно закрывать.
|
Нужен грумер СУРГУТ
Для большого пуделя!
|
Len4ikв самом Сургуте вроде бы никто не стрижёт..С кем можно поговорить телефон в личке.
|
Нужен грумер в районе Кавказских Минеральных Вод
Хозяева моего щенка живут в Кисловодске. У них огромная проблема с грумером. Готовы поехать в Ессентуки-Пятигорск-Минводы к грумеру, который сможет сделать аккуратно гигиеническую стрижку и может чуть-чуть подправить форму скандинавского льва (без фанатизма).
Собака - кобель малого серебристого пуделя. Очень хочется отзыва... Заранее спасибо)):shy::shuffle: |
грумер для той-пуделя (Москва)
Ну и мы, если можно присоседимся, чтобы новую тему не создавать:
Нужен грумер для той-пуделя (Москва, м. Бибирево) Остались без своего грумера в связи с ее выходом на постоянную работу и пока в поисках нового Ооочень страдаем! Сейчас уже немного расколтунивать надо, так что ищем спешно. Собака тойка, но стрижется плохо: без агрессии, но выворачивается до последнего. Посему отдельно акцентирую, что принципиально: хорошее отношение! и присутствие при стрижке хозяина. |
можно ко мне. без выезда.
|
Ищу грумера в Чайковском и во Владимире.
Нужны грумеры для пуделей в Чайковском и во Владимире
|
Цитата:
Если для выставок,то лучше в Ижевск отправить,этот город ближе всего. |
Ищу грумера в ЦАО. Не далеко от м.Баррикадная, м.Улица 905года для миниатюрного юниорчика.
|
Sarah&Lev, смотрите личку.
|
Мастер по стрижке пуделей в Рязани
Ирина Москва, Здраствуйте Ирина!!! Я прочитал ваше сообщение про мастера, по стрижке пуделей в Рязани и очень прошу Вас дать мне номер телефона для связи с ним.
Заранее огромное спасибо |
Цитата:
|
Нужен грумер в Курске
Для серебристого тоя парня нужен грумер. Хотят выставляться. Если есть контакты, то скиньте в ЛС или в теме оставьте
|
Ищу грумера для карлика. Метро кузьминки
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |