Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пудели на срочное пристройство!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56097)

oksana7ok 25.12.2012 19:16

Вот и ответ:))Я тоже так думаю.

Len_ 25.12.2012 19:18

Ninsanna, спасительница, огромное спасибо! Меня уже можно в психушку отправлять. Дополнительные вопросы

1) Сколько энтеросгеля дать, девочке я давала 1 мл?

2) Животик немного бурчит, есть еще эспумизан, но, наверное, энтеросгеля достаточно?

3) А когда теперь кормить? И чем? Попрошу приятельницу, если она будет в порядке, сварить курочку, она хорошо готовит и принести нам курочку, но это в лучшем случае завтра днем, ее сегодня нет. Есть непаштетные консервы той же фирмы, есть два супа от Schesir - рыбный и еще какое-то маремонти, тоже что-то рыбное.

Еще тысячу раз огромное спасибо!!!

Ninsanna 25.12.2012 19:20

oksana7ok, я уже сказала нашей хлопотунье: Меньше Жрать Надо!
И без проклятий с каждым из нас такое случилось бы если бы мы так объедались паштетикамиииии.:shy:

Len_ 25.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от oksana7ok (Сообщение 937874)
Он сегодня первый раз покакал два раза в день?

Первый раз не колбасками, а типа, ну как майонез очень густой выдавливался, цвет нормальный, не майонеза, конечно, консистенция такая, то есть не лужа получилась, а расплывшиеся, неоформленные колбаски в кучке.

Есть точно хочет, ходит вокруг меня, в глаза заглядывает, значит, сильных болей нет.

Ninsanna 25.12.2012 19:22

Len_, 1 мл ему нормально. Приятельницу - в отставку. Курицу - в отставку. Супчики от Шезир тоже - в отставку.
СПОКОЙНО.
Дайте переварить то, что УЖЕ съедено.

Len_ 25.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 937878)
если бы мы так объедались паштетикамиииии

Я уже поняла, что паштеты надо пореже. Я так переживала всегда, что девочка ест невкусные диеты, а столько вкусняшек кругом, вот дорвалась...

Но когда теперь в следующий раз кормить?

PS Закажу хлопья Мистраль, я нашла и рисовые в седьмом континенте, и гречку, они завариваются кипятком, меня Даша научила, но это тоже только завтра в лучшем случае доставят.

Ninsanna 25.12.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Len_ (Сообщение 937879)
Есть точно хочет, ходит вокруг меня, в глаза заглядывает, значит, сильных болей нет.

Любой нормальный пудель так ходит и в глаза заглядывает. Общаться хочет. Это у Вас смысл жизни в еде, а пудель - это существо интеллектуальное.

А боли будут. Будут, если Вы не прекратите эту вакханалию жратвы.

Len_ 25.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 937880)
Супчики от Шезир тоже - в отставку.

Понятно, про супчики забудем. Меня сразу смутил Таиланд как страна производитель, но отзывы были хорошие, в плане - вкусно, едят с удовольствием.

Ninsanna 25.12.2012 19:28

Аааааааааа, соскучились по дрисне? Хлопья заваренные на воде - это собаке самое то, чтоб продристаться.

oksana7ok 25.12.2012 19:28

:juggle:Len_,чувствует Шмель себя отлично,это ясно как божий день,просто,молодец он,пожрать не дурак.Понимаю:))И уже включает свое пуделиное обаяние:))

Len_ 25.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 937885)
Аааааааааа, соскучились по дрисне? Хлопья заваренные на воде - это собаке самое то, чтоб продристаться.

Даже рисовые и гречневые? Даша вроде давала, все было нормально. Овсяные, я знаю, что слабят. Там еще пшенные, и всякие комбинации, но вроде пшенную кашу вообще не рекомендуется собачкам, я думала - гречневые и рисовые.

oksana7ok 25.12.2012 19:34

Ninsanna, прошу простить,что не по теме, а кальмары можно давать или нет,а то в гастрономической теме особо не поняла.Огромное спасибо за рецепт тефтелек(В той же теме) - сказка:едим - радуемся!Муж,иногда,не разобравшись - погреет и объест собак и нахваливает!Я уж молчу:))

Len_ 25.12.2012 19:38

Пошла давать энтеросгель, полетел на кухню как на крыльях, точно хочет полопать.

Впрыснула в рот 1 мл сладкого энтеросгеля из шприца (без иглы, естественно), возмутился, но не выплюнул, вроде попало.

Outia 25.12.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 937878)
oksana7ok, я уже сказала нашей хлопотунье: Меньше Жрать Надо!
И без проклятий с каждым из нас такое случилось бы если бы мы так объедались паштетикамиииии.:shy:

Ниночка Николаевна, нинадА 25 декабря, после бурной рождественской католической ночи про жрачку! :argue:

Хрено всем нам.....по телевизору советуют, как справиться с этим....

А совет один - то, что Вы выделили жирным. :biggrin:

Леночка-хлопотунья, слежу за Вашей темкой с интересом и удовольствием!

oksana7ok 25.12.2012 19:44

Len_, ну,вот мы и обнаружили первую нежнейшую привязанность Шмелика - ЕДА - летает на крыльях. Процесс пошел - чудесное превращение из бедняжки и хитрющего и обаятельно обжору.Все будет хорошо.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.