![]() |
Цитата:
Собаке сложно прошагать весь ринг амбле, т.к. ето лишь переходное движение. Если собака долго находится в "переходе", то судья на ринге обязательно будет продолжительно смотреть движения. Опытный експерт НИКОГДА не спутает амбле с иноходью. Иноходь сложно перестроить на аллюр. И да, конечно, амбле - ето не самый желательный шаг для показа на ринге, поетому хендлеры всегда обьводят собаку вокруг себя перед началом движения по рингу, делая етот переход (если он есть) незаметным. Я видела настояших иноходцев ( собак) сбить их с иноходи на ринге и в жизни не удавалось, из-за того, что иноходь (у собак) всегда связана с определенными проблемами: или строения ,или здоровья. |
LioudmilaSherman, ну вот и мне тоже захотелось показать
Цитата:
А резкие комментарии вы пишете, еще как, иначе у меня такой реакции и не возникло бы. Ваше неустанное поминание к месту и не к месту Цитата:
Ну неужели так трудно "выводить людей из заблуждения" не переходя на личности, а просто чтобы предоставить информацию? У людей есть головы на плечах и они способны сложить 2+2 и сделать выводы сами, честное слово. Вы, конечно, открытым текстом не Цитата:
|
wild rose country, добавлю из того же автора:)
"Не могу никак решить Как тебя мне порешить... То ли стукнуть канделяброй, То ль подушкой задушить..." (сорри за офф...):wink2: :smile2: |
ЕГОР, уйди отсюда
|
Цитата:
|
Ушла....:aaa:
|
EGOR,
"...о тебе, о подлеце, слава - аж в Череповце!":lol: :lol: :lol: мон ренессанс добавил(а) [date]1347034220[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, :rev: :rev: :rev: (во где "спасибки"-то пригодились!)
|
Цитата:
|
Возвращаемся к дрессировке, подруги:)
Многие старожилы эту фотку уже видели, а для новеньких спорящих в этой теме поясняю - Дрессировочная площадка на ул. Лобачевского (Москва), 1985 г., первая группа в России "Пуделиная ринг-дрессура". Дрессировщик - Е. Гордеева... На первом плане - довольно известные личности здесь на форуме:):):) http://s48.radikal.ru/i120/1209/5d/4a34389afdae.jpg |
А в клетчатом пальтишке na minutku чтоли?:smile2:
|
EGOR,
Цитата:
|
Цитата:
|
wild rose country,
Цитата:
мон ренессанс, Цитата:
|
EGOR,