![]() |
:hug:Очень рада , что понравилось!!! Подбирала как себе!!! Правда не удержалась, себе такой же сделала!!!))))зато носкам все завидуют!!!!
|
Baguto, да тапочки ето, а не носки))))))) Никому ни отдам, сама стаскаю!!!!
|
Ух ты сколько ту всего интересненького...)))Какие подарочки классные!!!=)
Gvendolen,какие суперские носочки!!!Или тапочки??? Вообщем не важно))Тоже такие хочу,но что-то пока ничего похожего не встречала)Встречу-обязательно куплю)) Hali,ух ты!!!С нашей родной "Алёнкой" посылочка пришла))Когтеточка-всегда очень нужная и незаменимая вещь=) Такое уже новогоднее настроение))Сегодня с бабушкой зашли,посмотрели,где её посылочка,написано,что уже пришла она и ждет своего хозяина)) |
Ой)))Аня я думала,что посылка от тебя!!!!нет я точно не узнаю от кого,там не было адреса обратного(((Народ,колитесь от кого посылка мне пришла,такая замечательная,вкусная и очень разнообразная!!!
|
Шторм, Я Вас вычислила!!!!Посылка от вас)))))Аксана(я правильно написала имя?)Премного благодарны все мы)))Очень понравились подарки!!!!А еще я приятно удивилась когда просматривая ваши странички увидела,что вы занимаетесь пошивом комбинезонов!!!Думаю,что возможно нам понадобится ваша услуга))
|
Gvendolen, как сосиски ? Взяты в игру?
|
Hali, ахаха интрига началась!!!!! Класненько!!!!
|
Девочки ! А ведь мы договаривались в каждую посылочку подсказку положить )))) !!!
Я тоже положила такую подсказку !!!! Hali, Вы меня разоблачили )))) !!!! Я рада что все понравилось ! Жаль что шоколад- шампанское разбилось !!! Я думаю это таможня сделала , ведь бутылочка была пустотной !!! Всего боятся ...(((( Жаль !!! Хотелось сделать чисто РОССИЙСКИЙ подарочек!!! P.S одну насадку я одела на шлиф аппарат - обьясняла как это работает и зачем нужен ))) ! Батарейки - запретили к пересылке ! |
Цитата:
|
Наталья74, ну тогда точно интрига будет !!!)))) На посылочке обратный адрес указывается и город точно будете знать , а там уж и ИМЯ и ФАМИЛИЮ узнаете ))))!!!!
И для ВСЕХ !!!! http://i078.radikal.ru/1212/d5/b19d1b2cd98e.jpg |
Шторм, у меня тоже такое ощущение, что мой подарочек от Вас!)) И с нашим шампанским и Аленкой тоже случилось несчастье...Но Мы прекрасно потрем их в мороженое!
http://s005.radikal.ru/i212/1212/66/cae2eb51f780.jpg |
Цитата:
Я дизайнер и создаю много интересных проектов по жизни ! И в интерьере и в профессиональном модельном бизнесе! Еще изучаю для себя новый проект - грумминг собак ! ))) А еще много пишу картин и делаю биссерные ! Я думаю тут на форуме, как нибудь покажу- в спец разделе !!!))) Ну , а если есть необходимость в заказе , всегда пожалуйста )))) |
натуля, нет , хочу Вас разочаровать !!!! Это подарок от моей дочери- это ее ник , а я им немного тоже пользуюсь )))) !!! Мой ник был АКСАНТА - заработал пожизненный БАН )))) !!!
|
А у неё тоже свой ник здесь?))
Я как-то сразу думала что от вас подарок, но в сомнение меня завело то, что коричневый большой пудель у меня ассоциируется с Питером, так уж сложилось в моей голове. Поэтому я никак не могла понять...тем более что у Вас адрес...ну очень обширный!))) Спасибо огромное вашей дочери! А как же её зовут? |
Шторм, извините, а Аксанта это тоже Ваш ник? Что-то я совсем запуталась?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |