![]() |
у меня был возврат месяцев 6 назад документов на йорка. Подавали 2 региона и 2 сасиба, сказали надо или регионы или сасибы.
|
Цитата:
Пацталом... И как же дальше жить:crazy: ? Какая же все-таки у нас затейливая эта организация - РКФ!:argue: :lol: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня тоже можно ссылаться :) У обоих кобелей интеры набраны как попало (страны и регионы)
Мне вот интересно....регионы наши считаются только для российских собак? или иностранцам тоже засчитываются? |
Цитата:
1ый россия , 2ой украина, 3ий- беларуссия и 4 -любой из перечисленых или 2 сасыва из одного региона -России + 2 САСЫВа из др. разных стран ????????? |
Цитата:
:shy: И какие отличия надо объяснять?:shy: |
Все? Никто ничего себе не оформляет? Поделитесь, коллеги.
|
Olga Sanna,
4 региона. Или 3 страны. Не надо смешивать в наборе на интера и регионы, и страны. CACIB должно быть минимально 4. Разница между датой получения первого и последнего - год и более. Для минимума 4 СACIB - эксперты разные. Roza добавил(а) [date]1238126915[/date]: Подтверждения, как правило, почтой уже не присылают. Удивило, что в марте 09 г. из Швеции получила подтверждение июльского 2008 г (Ч. Мира) CACIB! Уже и не нужен, интер-оформлен без учёта этой выставки))). Roza добавил(а) [date]1238127537[/date]: Живя в углу страны, мне сложно посетить 4 региона. Далеко! Удобнее и результативнее 4 страны, тем более, что Ч.России уже есть. К тому же получаешь автоматом и Чемпиона страны, кроме CACIB. мои любимые маршруты - Финляндия, Эстония (в среднем 6 часов пути на авто-), Латвия, Беларусь (7-12 часов) Затем ещё и Литву хочется для... Чемпиона Балтии.)))) |
Цитата:
|
Len4ik
Я тоже не отказалась бы :smile: Только хочется работу приличную и чтобы платили нормально :smile: и жилье в столицах нынче простым смертным не купить :shuffle: ))) |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |