![]() |
Назрел вопрос. В какой момент собачку нужно брызгать текстурой? Заметила если наносить после мытья, на высушенную полотенцем оооочень долго сушить. Если после шампуня сохнет под феном хорошо, то если побрызгаешь спреем то сушится в разы дольше. Может я все неправильно делаю? Подскажите пожалуйста.
|
Подскажите пожалуйста, не будет ли в ближайшее время заказов? У нас закончился шампунь и бальзам, а от всего остального мы калтунимся... а в Москве я его ни где не нашла.... (((
|
Похоже стоит обьявлять следующий заказ...завтра запрошу новый прайс.
|
Буду очень ждать! )))
|
Так-цены пока старые,нет в наличии шампуня Алое Вера 5,7 литра....Обьявляю быстрый заказ-собираемся в течении ближайшей недели!
|
Есть возможность на розлив по почте отправить?
|
mosnataliya, если соберете кого нибуть этот разлив совершить....или хотябы поучаствовать в бадье....А что Вы хотите разливать?
|
Я бы купила 1 литр Шампунь Алое и 1 литр кондея Алое, 1 л Шампунь текстур и наверно 2 литра спрея Нано мист.
|
mosnataliya, Ищите тех кто соберется... Учтите евро растет и таких цен как сейчас уже не будет...
|
Мне к сожалению негде искать(. Который раз пытаюсь тут купить, но пока безуспешно.
|
Может за неделю ктото подтянется
|
Юля, а можно мне прайсик? )))
|
Цитата:
|
Юлия Корж, Юля, извини, что влезла
|
sswetllana, я как-то давно с ней связывалась, но она по почте не высылает. Сейчас в скайпе она уже больше года недоступна.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |