Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Юта 30.01.2013 11:33

Прослушала тот самый вальс...Мефисто...жуткая вещь...самой впору завыть..Лист вообще любитель был вальсы из гамм составлять,но этот вообще......жуть...

А армия...да..что только не делают,чтобы сначала в неё не попасть,или потом из неё слинять...((( потому что армия уже давно не армия...какое-то подобие зоны...

Наталья Колесникова 30.01.2013 11:45

Армия у нас далека от совершенства,да и зоной отдыха она никогда не была... На то она и Армия.
Я не защищаю ее... Но все равно это не повод накладывать на себя руки((( или калечить себя и свою последующую жизнь...
То , что произошло с мальчиком - это проявления слабости характера и инфантильность... Вопрос - как ему помочь жить дальше ????????????????
Оленька помогите ему, пожалуйста )))))))))))))))))

Akylina 30.01.2013 13:30

Оленька, здравствуйте! Поражаюсь, как Вы всё успеваете!
Я Вам очень благодарна, Вы мне помогли в трудную минуту как говорится "и словом, и делом". Большое СПАСИБО!!! Сейчас у нас всё хорошо :)
Про армию очень сложный и неоднозначный вопрос...
А мальчику Вы обязательно поможете, я в Вас верю!

Юта 30.01.2013 13:43

Наталья Колесникова, весь фокус в том,что выражение "на то она и Армия" к нашей(к нашим-неважно-везде одно и то же) армии не относится,во всяком случае смысл ,который в этом выражении вложен,в "наших" армиях не работает......ни в одной армии мира(если ошибусь,поправьте) солдаты не моют туалеты,не чистят картошку,не строят дачи генералам и т.п.,они изучают военное дело и занимаются военной подготовкой..про дедовщину вообще молчу...то де самое с тюрьмами..и там и там людей не закаляют и не перевоспитывают,а калечат,морально и физически...
Как-то мне довелось ехать в поезде сутки с дембелями(ужааассс..тихий... ),а потом ,следом -одни вышли,другие зашли...-с призывниками(как зайчики ехали молча и не жужжали)...небо и земля..армия очень мозги выносит...недаром есть поговорка-*Кто в армии был,тот в цирке не смеётся...*. Ну и воспитание патриотизма играет роль,конечно..а где оно,воспитание?Нет его,так же как всего остального...

А мальчика очень жалко...

Оленька 31.01.2013 10:11

Akylina, Рада Вас слышать!)))Спасибо за добрые слова.Вы сама молодец.Вы у нас боец)))моя задача была просто Вам напомнить об этом)))

Оленька 31.01.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 962532)
*Кто в армии был,тот в цирке не смеётся...*. Ну и воспитание патриотизма играет роль,конечно..а где оно,воспитание?Нет его,так же как всего остального...

Ничего нет.Одно изъяли,другим нишу не заполнили...

Оленька 31.01.2013 11:21

И проблема воспитания..Пока по телефону общаюсь.Надеюсь в выходные договоримся о встрече.Уже понятно,что работать во многом придется с мамой.Там сильная женщина,которая все годы держит все в своих руках.как минимум,надо быть на нее похожим.Любое проявление сочувствия,попытку разговора по душам она трактовала как слабость.И вот теперь пожинает плоды.И хочет все исправить..И ситуация тяжелая.

Оленька 31.01.2013 11:23

Наталья Колесникова,

ZoSo, Вы мне очень помогли.Поддержали.Поделил ись мыслями.

Оленька 31.01.2013 11:25

Юта,

Akylina, Спасибо за участие.И душевную поддержку.Девочки,ваши слова дают мне силы для продвижения вперед.

Оленька 01.02.2013 11:15

Вчера случайно нашла блок-флейту.Ее звучание вызвало полный восторг и у сына,и у Бусинки.Как они под нее плясали,вертелись.Не передать словами детскую радость.Сын с моей помощью пару нот чистенько взял-так теперь тянется,хочет играть,хоть и мал совсем еще.Бусинка если видит флейту у меня в руках-вся застывает на готове.)))понравилось..Пудел ь очень музыкальная,эстетичная собака.Она так хороша для инструменталистов и художников!

Оленька 01.02.2013 11:37

Мы готовимся к выставке.Я нервничаю..Для меня это что то с чем то!!Купили кобру серебряную-ей идет.Занимаемся.Не знаю,как молодняк себя чувствует на ринге..Ну,что бы там не присудили,а шампанское выпьем)).Для меня она всегда будет супер-беби))

Наталья Колесникова 01.02.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 963033)
И проблема воспитания.

детские, а потом юношеские комплексы и проблемы - это всегда проблемы воспитания и понимания между родителями и детьми.......... или его отсутствия ((((((((((((((((((

Наталья Колесникова 01.02.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 963626)
Мы готовимся к выставке.Я нервничаю.

Спокойствие, главное - спокойствие !!! Когда выставка ?!

Оленька 01.02.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 963646)
! Когда выставка ?

23 февраля)))

Оленька 01.02.2013 17:35

Габриэлла)))я проголосовала за Вас и ваше сокровище!Вы молодцы!)))

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.