![]() |
А жалоба в ФЦИ - это означает, что не будут впредь эксперта посылать на большие выставки ранга САСИБ. И санкции могут ввести. Потому что есть Стандарт, утверждённый именно ФЦИ. Эксперт должен ему следовать.
|
Outia, в науке есть теория, и есть практика. Комиссия по Стандартам и Научная комиссия будут изучать стандарт. Хочется знать, кто из этих членов комиссии занимается большими пуделями?
Неужели нет нигде фотографий? Здесь на форуме море фотографий выкладывают, не скрывают, показывают. Во Франции пуделисты не общаются? |
Gernika,
Ну что делать? Такие правила в ФЦИ уже 100 лет. В Научную Комиссию входят учёные, доктора наук, а не заводчики. По поводу фотографий. На фейсбуке полно. Я же выше дала ссылку на белых больших Себастьяна, щенки которого понравились Серенаде на Националке. А сейчас уже в юниорах под Ванакеном выставился, поздравляют там его. Посмотрите выше, я ссылку дала. И про Лору писала, которая выиграла Националку с чёрной сукой. И ссылку давала. А недавно г-н Омура её высоко оценил в Швейцарии. На фейсбуке они все. Приезжают с САСИБов и общаются. |
Outia, собак Себастьяна я видела. Но ведь было 40 больших?
Как-то не правильно, что стандарт принимают НЕ заводчики..... |
Outia, пытаю, так как мне интересно! Шведских больших много видела, В Швеции проводятся сборы пуделистов, возможно поеду. Знаю собак в Америке и Канаде. А французских не знаю.
http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a...b5d575be26.gif |
Gernika,
Да, было 40 больших. А всего 200. Айкенка просила ссылку на результаты Националки, я давала. По кличкам можно легко найти заводчиков. Мы об этом уже немало говорили. А то, что Стандарт в окончательном варианте подписывают учёные на научных комиссиях, а не заводчики - так об этом бесполезно рассуждать. Правила ФЦИ такие, 100 лет. Для 86 стран ФЦИ. |
Цитата:
Да! И ещё. Если поедете на ЧЕ 2013 в Женеву, то французских пуделистов увидите тоже. Они далеко не любят ездить, но Швейцария - в двух шагах, уже отчитались г-ну Дюпа на фейсбуке - БУДЕМ ТАМ! |
Outia, мы ходим по кругу. Не хочу искать фото по заводчикам. Хочу посмотреть не отдельно, а все. Я так понимаю, что это тоже закрытая информация.
|
Gernika,
На Чемпионате Европы 3 эксперта Французского Пудель Клуба будут судить. Мах, Дюпа, Нодалли - это ФКП. Большие - под Лизбет Мах. http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=64&lang=fr |
Цитата:
|
А я знаю, что Нодалли дал САС суке гораздо выше 58 см)))))) Вот и пойми их после этого)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шторм,
Да, есть такой парень!)))) я его знаю. Хозяйке пока не до выставок - у нее второй малыш недавно родился! Высота в холке реально не равна высоте комбеза - но для выкройки рост в холке все-таки замеряется. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |