![]() |
Всем спасибо. Вот добралась.
|
|
Спасибо.
|
|
|
Вложений: 4
5 января мы ездили в Самару на конкурс грумеров в качестве модельки. Спасибо Оленьке Кащеевой за приглашение посмотреть и по участвовать. Спасибо. Напишу свое впечатление как делетант. Такое участие для меня впервые. Организация конкурса понравилось. Огорчило -платный вход. Если и были какие то минусы то не для гостей. Стулья , столы для смотрящих пожалуйста. Очень многое узнала, увидела и услышала. Меня очень впечатлила сплоченность москвичей. Это настоящая команда и они боролись по доброму и держались вместе- МОЛОДЦЫ. ОБЪЕДИНИЛИСЬ ради победы хотя приехали не навички, а профессионалы. Это здорово. Теперь фото нашей модельки-звездочки. Спасибо Наталье за стрижку и показ. Спасибо Оле К. за участие свое и за наше. Оля К. , а тебе удачи и большой перспективы в дальнейшем. Ты МОЛОДЕЦ.
|
Вложений: 2
И еще фото
|
Поздравляю Наташу!!!
|
И хочу еще отметить собаки были разные и по чему то по разному подготовлены- правил конкурса не знаю , но какие то были обросшие какие то полу подготовленные и как это все оценивалось не знаю. Но хотелось бы по точнее где то иметь информацию. Узнаем, ведь это все впервой.... Мне очень понравилось смелость Участницы из Сызрани- собака была вообще заросшия.Также понравился мужчина с фоксом. А юный грумер-супер. Им удачи. И фото , что получилось. Да прошу прошения не знаю имен и по этому хотелось , что бы на конкурсе был бы каталог, а то .........
|
ФОТО
|
Галя мне очень понравилось! Класс - хотелось бы хоть раз побывать!
|
Лена в чем дело....... Учись и вперед. Будем ждать.
|
Цитата:
|
|
url=http://vamotkrytka.ru/dir/50-1-0
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |