![]() |
Цитата:
Когда я искала для себя собаку, то мне всегда задавали вопрос, буду ли я её выставлять. Поскольку мне нужна была просто СОБАКА ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ, я отвечала так: "Если будет, что показывать - покажу, если нет, то на заводчика я не в обиде". Другими словами, я соглашалась взять ЛЮБОГО пуделя, который соответствовал другим моим пожеланиям. Всем этим пожеланиям соответствовал мой Пьер. |
Цитата:
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, при оформлении заявления на регистрацию помета (общепометки)заводчик обязан указать отбраковку и причину отбраковки (номер клейма-причина отбраковки) - это то, что касается документов для сдачи в РКФ.
Я, как понимающий в этом покупатель могу попросить ознакомиться с общепометкой, узнать количество щенков, был ли брак. Честный заводчик в этом никогда не откажет. |
Более того, я часто общаюсь с нормальными заводчиками, многие спокойно говорят о проблемных щенках, потому как брак всегда был и будет, разведение - не штамповка, это сложная и длительная селекция, отбор и подбор. И чем честнее и открытее будут заводчики хотя бы между собой, тем меньше придется "наступать на одни и те же грабли".
|
Цитата:
Но я не об этом. Я спросила, как часто....? Впрочем, не отвечайте. Ответ я знаю. Цитата:
|
Наталия Дмитриева, дайте возможность помечтать!!!)))
|
Стрекоза, Сочувствую! Ну уже так вышло! Надеюсь, а точнее желаю Вам, что бы взаимная любовь вытеснила весь негатив и обиды! Поверьте, ваша малышка рождена для чего-то большего, чем хождение по выставкам и племенной работы!
|
"Думается мне, что ЭТО из области фантастики"
-да нет, это не из области фантастики. Есть заводчики, которым я полностью доверяю и которые не скрывают проблем. Конечно, число из ограничено, потому общением с ними я и дорожу. Знающие меня сей список вычислят на раз. |
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, в то же время я разделяю мнение Deliss, знаю, что Татьяна не блефует))).
|
РебятЫ, с Вами хорошо, но я должна уделить время своим собакам))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет душевных порывов - а я становилась владельцем собак именно так. Большая составляющая в выборе была именно эта - и ни разу не прогадала!
Потому что знала, что буду с этой собакой каждый день - и если уж "искорка пробежала" - то будь что будет! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |