![]() |
Подарить хорошее развлечение! Это будет просто высший класс в качестве подарка. Смотрите , выбор есть, как говорится)) Приятного досуга (подарка) тестю!
|
Нужно знать чем он увлекается, чтобы что-то подарить
|
Если близкий человек, можно у него спросить, что он хочет на ДР. А так можете обратить внимание, может он высказывал какие-нить желания. Мне например недавно подарили отличные солнечные очки, я заикнулся как-то в машине, что солнце слепит, а очков нет, козырек опускаю )
|
Бутылку коньяка, крутую удочку. Хотя это вопрос личный. Можно у тещи спросить, что ему нужно
|
А кальян в подарок не рассматривали?
|
Поездка на море!
|
ну или у самого тестя и спросить чего бы ему больше хотелось)
|
Нужно знать чем он увлекается, чтобы что-то подари
|
Вариантов для подарка много.
|
можно подарить деньги
|
Привет! У моих родителей тоже скоро юбилей и я долго думала над подарком. Вот решила купить им хороший водонагреватель, ведь у них нет горячей воды. Нашла сайт, нам котором есть информация, что недорого купить проточный водонагреватель в Запорожье[/url] Но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь такой прибор?
|
Чем он занимается?
|
Подарок для свекрови
Свекровь живет в Германии, увидеться на ее ДР не получится. Вот хочу заказать ей икону Ангела Хранителя
Кто знает, дарят вообще иконы на День рождения? А то я в этом не очень-то. |
Конечно нужно знать чем занимается. Отец моего мужа увлекается охотой. Муж подыскал в интернете тепловизионные приборы Pulsar по выгодным ценам и мы подарили папе на день рождения, отличный тепловизор для охоты. Он очень доволен, только и разговоров об этом...https://topoptics.ru/upload/resize_c...606fca0961.jpg
|
Конечно дарят.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |