![]() |
Цитата:
Не знаю - ошибся ли сам вет, или владелица что-то напутала, но все кошки в результате "профилактики и лечения" погибли...:frown: |
Это очень небезобидные препараты и к ним есть индивидуальная непереносимость - я так свою собаку в начале 90гг точно по дозировке помыв отравила (при этом у нас эти препараты брали люди и применяли в такой же дозировке и собаки вроде как неплохо чувствовали).
Причём токсический эффект был моментальным - смочила (1 мл на 4 литра воды), собака тут же в ванне поплыла. благо всё дома было - перемыла шампунем тут же и под капельницу (прокапала через 10 мин после помывки, а так бы и до клиники не довезла). Одно но: порода колли не всё переносит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А зачем бутоксом мыть? Достаточно опрыскать и даже не полностью. Им удобно обрабатывать помещения
|
Цитата:
|
Wild rose country, огромное Вам спасибо! Теперь я буду проводить опыты над своим животным:)))
|
В гостях:
- О, вы изучаете химию? - Нет. Это туалетный столик моей жены. |
Неее! Это моя кладовка в подвале! Во времена инквизиции меня бы сожгли уже:smile2:
Сегодня заказала новый ингредиент: рекламируют, что все индеи центральной америки им волосы мажут для рощения-укрепления. Называется (Лесь, только не смеись сильно) - масло пракАкси. Муж только икает тихонько :shy: |
Цитата:
как оно пишется хоть? |
Решила и сюда продублировать. Только теперь надо пракакся добавить.
Яблочный уксус (только натуральный, а не ядовитая жидкость, выдаваемая за него), кокосовое масло и масло чайного дерева - наше ВСЕ! |
пракакси тут:
http://www.newdirectionsaromatics.ca...il-p-2267.html Хочешь в ето дело поиграть? Я могу рецептиков кинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите свои бока подставить? У меня оказия в конце лета вроде будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |