![]() |
Девушки! У нас появилась персоналка! Приглашаю! С новыми фото, идеями и пожеланиями, вы будете желанными гостями!
|
О, ну наконец-то! Давно пора!
|
|
ellanz, поздравляю с персоналкой!Будем заходить в гости ! )))) http://f3.s.qip.ru/EBATUXZd.gif
|
Спасибо Эллочка за фото!!Девочки прекрасны!!!!Скажите а каким шампунем вы моете белых собак!?
|
Спасибо, Александра, Наталья! Вы у нас всегда желанные гости!
А еще мы будем ждать новых фото Хардика и рассказов о его приключениях! |
ellanz, сделаем,Хардик гарантирует))))))) и спасибо )))) :hb:
|
Эллочка, спасибо большое за приглашение - мы поздравляем вас с открытием персональной странички!!! :poz: Бум заходить! :pri:
|
Какие красавчики!
|
Спасибо за компимент!
Елизавета, дискуссия о шампунях сюда, боюсь, не влезет :))))) Грумеры и шампуни - тема о-о-очень большая.... При встрече и покажу и расскажу! Если кратко,то: Пью Павс, Крис Кристансен, Олл систем, Келко, Ейзи грум и др. (простите, что не на языке оргинала) |
Поздравляю! Очень нравятся смотреть на Ваших собак, надеюсь теперь это будет чаще и разных возрастов.
|
Договорились,я просто белых собак Плюш Папи для белых мою ,хотела узнать чем вы моете!27 приеду за Цеси тогда и пообщаемся!)))
|
Элла Поздравляю с персоналкой !!! Мы тоже будем к тебе в гости забегать, больше фото выкладывай своих красавцев. А щенульки супер, красавчики.
|
ellanz, Элла,как и заказывала,сообщаю-Хардик освоил поводочек,пробует бегать,стоять в свободной стойке.Как закрепим,сделаем видео)))) Дома у него новое развлечение-прогонять собак с кухни,когда там нахожусь я и что-то готовлю ))))Причём,выборочно гоняет.Он уже чётко понял иерархию,гоняет лишь молодых и новенького Митю,которого мне вернули недавно...)))
|
Ну, Хардик - парень не промах! Уверена, что он уже строит планы по захвату власти в стае :))))
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |