![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Лен, на королей я лучше со стороны любоваться буду))) |
grossaer, какие фото хорошие, на улице суперское фото у вас получилось, надо обязательно собираться всем-всем и на улице фотаться в следующий раз....
|
nora33, поздравляю с победой Вашей девочки на моно!! молодцы
Папа Вами гордится!!! |
Цитата:
|
Fleure, извините что сразу не ответила. Очень рада видеть вас в нашей теме. Рассказывайте и показывайте свою красотку Зару. У вас это первый пудель?
Народ, вы меня простите , я понимаю лето! Но, хочется и чтобы тема "живая была." Пишите обо всем, не стесняйтесь. У меня сейчас дети заболели ветрянкой. Вот лечимся. А ещё у меня вопрос: кто поедет в Барнаул? И как? Я вот тут знакомых с машинами потихоньку поспрашиваю. Может кто то вместе с нами на монку?. А ещё 7 сентября у нас в один день будет три выставки в одном месте. Это клуб Сенат, Лоранс и Лидер. Сенат начал регистрацию. А 21 сентября к нам в город на всероссийскую выставку приезжает итальянка Соня Веллон Фаллети. Очень она пуделей любит. AIRISHA, Лена поделись впечатлениями о её судействе. |
nora33, и я вас от всей души ещё раз поздравляю!!!:hb:
Обязательно в следующий раз будем делать фото всех желающих на улице. :wink2: |
Цитата:
А то, что тема замерла, просто мозги от жары кипят. Быстрей бы отпуск (хотя всего неделя). Собираемся на Алтай, вот вся в раздумьях ехать с собакой или без. Кто ездил с собакой поделитесь впечатлениями. Цитата:
Цитата:
|
nora33, Ага, думайте. Мы то обязательно поедем и от хорошей компании не откажемся. Только ближе к выставке нужно скооперироваться и определиться с транспортом.
На Алтае была один раз, в Белокурихе. Всё классно, но клещей было много. Как сейчас не знаю. Если нужно будет мы сможем собачку на время отпуска взять, мы дома, Нике будет компания. |
nora33, я была в начале июля на Алтае с собакой, в Аскате, всё прошло отлично были на частной базе .
|
Девочки, я еду в Барнаул, но сейчас бываю на форуме урывками так как мы с Альбусом укатили в Москву , на лагерь Оши
|
grossaer, Люда, Соня Веллон Фаллети, нам очень понравилась, хорошая , добрая эксперт!!! Ей я так поняла нравятся хорошо сложенные, с хорошими движениями собачки.Мы с Перчиком первый раз под неё ходили и выиграли бест беби!!! В общем впечатления хорошие от её судейства!!! В Барнаул мы уже записались, так что едем!
|
Вложений: 1
Всем привет!Разбавлю темку вот таким пуделюшкой(моя первая сваляшка,,)
|
Блин , опять не смогла перевернуть...
|
Молодое поколение нашего питомника
ФРАНТИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/...36130101_M.jpg ФИФОЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ http://img-fotki.yandex.ru/get/9167/...f7aa0f9e_M.jpg |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |