Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

AIRISHA 17.07.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1053286)
Лена с Альбусом вы большие молодцы! Болели за вас от всей души. Было очень приятно познакомиться.

А это маленькая звездочка, недавно зажегшаяся на наших рингах.
Жгучий перчик - Лучший бэби! Лена, от всей души поздравляю! Перчик просто прелесть!

Наши победы скромнее, но я очень довольна своей серебристой девочкой. На всероссийке CW, CAC, ЛС, ЧФ.
На монопородке CW, ПК, ЛС, ЛПП.

Выставка оставила замечательные впечатления, было очень приятно со всеми пообщаться.

Эля, спасибо за поздравления, тебя так же хочу поздравить с успехами Бусинки, вы молодцы!!! :bis::bis::bis:

AIRISHA 17.07.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1053876)

Лена тебе идут короли! Может одного короля? А?[/QUOTE]
Нет, Лен, на королей я лучше со стороны любоваться буду)))

nora33 17.07.2013 12:58

grossaer, какие фото хорошие, на улице суперское фото у вас получилось, надо обязательно собираться всем-всем и на улице фотаться в следующий раз....

FoX 18.07.2013 08:41

nora33, поздравляю с победой Вашей девочки на моно!! молодцы

Папа Вами гордится!!!

nora33 18.07.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от FoX (Сообщение 1055292)
nora33, поздравляю с победой Вашей девочки на моно!! молодцы

Папа Вами гордится!!!

спасибо большое! мы очень старались!

grossaer 22.07.2013 09:50

Fleure, извините что сразу не ответила. Очень рада видеть вас в нашей теме. Рассказывайте и показывайте свою красотку Зару. У вас это первый пудель?
Народ, вы меня простите , я понимаю лето! Но, хочется и чтобы тема "живая была." Пишите обо всем, не стесняйтесь. У меня сейчас дети заболели ветрянкой. Вот лечимся. А ещё у меня вопрос: кто поедет в Барнаул? И как? Я вот тут знакомых с машинами потихоньку поспрашиваю. Может кто то вместе с нами на монку?.
А ещё 7 сентября у нас в один день будет три выставки в одном месте. Это клуб Сенат, Лоранс и Лидер. Сенат начал регистрацию. А 21 сентября к нам в город на всероссийскую выставку приезжает итальянка Соня Веллон Фаллети. Очень она пуделей любит. AIRISHA, Лена поделись впечатлениями о её судействе.

grossaer 22.07.2013 09:59

nora33, и я вас от всей души ещё раз поздравляю!!!:hb:
Обязательно в следующий раз будем делать фото всех желающих на улице. :wink2:

nora33 22.07.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1056642)
Народ, вы меня простите , я понимаю лето! Но, хочется и чтобы тема "живая была." Пишите обо всем, не стесняйтесь. У меня сейчас дети заболели ветрянкой. Вот лечимся.

весело у вас, зелененькие человечки поселились. Поскорее выздоравливайте.
А то, что тема замерла, просто мозги от жары кипят. Быстрей бы отпуск (хотя всего неделя). Собираемся на Алтай, вот вся в раздумьях ехать с собакой или без. Кто ездил с собакой поделитесь впечатлениями.

Цитата:

А ещё у меня вопрос: кто поедет в Барнаул? И как? Я вот тут знакомых с машинами потихоньку поспрашиваю. Может кто то вместе с нами на монку?.

еще не зарегистрировались, но скорее "да", чем "нет", короче пока думаю.

Цитата:

А ещё 7 сентября у нас в один день будет три выставки в одном месте. Это клуб Сенат, Лоранс и Лидер.

Ого, и все три в одном месте, ну надо идти тогда. Особенно, если большой дружной компанией.

grossaer 22.07.2013 13:17

nora33, Ага, думайте. Мы то обязательно поедем и от хорошей компании не откажемся. Только ближе к выставке нужно скооперироваться и определиться с транспортом.
На Алтае была один раз, в Белокурихе. Всё классно, но клещей было много. Как сейчас не знаю. Если нужно будет мы сможем собачку на время отпуска взять, мы дома, Нике будет компания.

Baguto 22.07.2013 16:16

nora33, я была в начале июля на Алтае с собакой, в Аскате, всё прошло отлично были на частной базе .

Baguto 22.07.2013 16:18

Девочки, я еду в Барнаул, но сейчас бываю на форуме урывками так как мы с Альбусом укатили в Москву , на лагерь Оши

AIRISHA 22.07.2013 16:44

grossaer, Люда, Соня Веллон Фаллети, нам очень понравилась, хорошая , добрая эксперт!!! Ей я так поняла нравятся хорошо сложенные, с хорошими движениями собачки.Мы с Перчиком первый раз под неё ходили и выиграли бест беби!!! В общем впечатления хорошие от её судейства!!! В Барнаул мы уже записались, так что едем!

шокоЛюб 27.07.2013 15:22

Вложений: 1
Всем привет!Разбавлю темку вот таким пуделюшкой(моя первая сваляшка,,)

шокоЛюб 27.07.2013 15:25

Блин , опять не смогла перевернуть...

Конева Екатерина 27.07.2013 16:16

Молодое поколение нашего питомника

ФРАНТИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/...36130101_M.jpg

ФИФОЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
http://img-fotki.yandex.ru/get/9167/...f7aa0f9e_M.jpg

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.