![]() |
Цитата:
verona - поздравляю!:poz: Какие девчонки выросли красотки! И задорные какие обе блондинки! Класс! :appl: |
verona, Рада просто обалденная!!! Супер! Поздравляю!
|
Цитата:
Красотка Мальвина и Солнышко Рада- очень постарались!!! |
ВТ Жар-Птица в Минске получила от Тины Таулос вот такое описание:
Правильного размера, длинная голова, чуть светловаты глаза,хороший костяк,желат более глуб гр. клетки, прав корпус, хорошие углы з.к., прав хвост, хорошие движения, желат.более белый окрас. ex 1,CAC,CACIB,BOS. http://s020.radikal.ru/i723/1311/e8/f49f5bba99dd.jpg |
натуля, двое других - это кто?
|
натуля, красивый ринг, три белых сразу!
|
Цитата:
|
Цитата:
А может это просто перевод такой? Слова самого эксперта я прослушала...просто видела, что в принцыпе Лола ей понравилась, особенно голова, морда, выражение. У Лолы действительно лицо очень изменилось в лучшую сторону, мордаха стала посуше.И вообще я ею просто любовалась и любовалась! И она очень наслаждалась выставкой.))Была просто счастлива! Sorbonna, Света, первым стоит М-STIL GIFT FOR CHRISTMAS(КУЗЯ), вторым KOMMAND PERFORMANS OT GVENDOLEN. И ещё была сука белая тоже от Гвендолен. vera, да, три белых коня!!! Как в песне!))) Видео коней можно увидеть в моей теке, если кому интересно. |
Продолжение про выставку 17.11.2013
|
Спасибо Оля!!! А я каждый день захожу на Самарский форум за фотками, но не было. А ты вон как оперативно сработала!!!!
|
Да уж! Еле дождались! Уж скоро следующая выставка. Вы на какую собираетесь?
|
В январе вроде бы!
|
C первым снегом, самарцы! Вчера у собак и детей был просто праздник какой-то: в Самаре выпал и не растаял снег, придав всем радостной бодрости.
|
В последний день осени Талисманчикам "М" исполнился 1 год!!! Поздравляю наших малышей с этой замечательной датой!!!
|
Цитата:
Надеюсь видеть их здесь почаще :wink2: |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |