![]() |
Вот мы и вернулись))) Наши результаты:
Как у же сказали, бис юниоров - 1 место на моно. Азия -2013: Бэст юниоров, места в расстановке не получили, хотя попали в отбор)))) Юсас, ЛПП, Бэст 9 группы - 3 место!!!! Призы на моно шикарные, на Азии скромные)))) Всё было весело и позитивно! Свете спасибо за призы)))) Лене Поляковой спасибо за стрижку!!!! Лене Наркевич и Свете спасибо за показ! Завтра покажу призовые часики)))) Ирине спасибо за подарок, очень красиво)))( тож завтра покажу) Сейчас уже нет сил, что упало, то устало!) |
Нита, Показывай)Про размер ни знаю)взяла 4,5 ...но думаю заказать еще 4...
Baguto, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
Пришлю завтра. Седня лень копаться в видео. Ну в смысле, сегодня, только вечерком. |
Ира, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮс успехами Альбуса на моно и на Азии2013,, причем на всепородке Альбуса выставляла сама Лена в том числе и на бестах!!!!!!!!!!!
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Я тоже Вас поздравляю и горжусь! Светик, я очень рада, что выставка удалась! Не могу, жду фото))) А я тоже каталась на выставку в Сургут.На хозяйстве оставался сын, весьма неплохо справился, зря я переживала) А ездила я с САО и возила Гуччика, чтоб показать ему это дело) Гуч вполне себе отлично ознакомился с этим мероприятием, учитывая, что он такой тусовки в жизни не видел и "сельский" парень. А со Златой мы на регионалке ЛПП в сильной конкуренции и строгим экспертом. А вот моно очень некрасиво слили( и мы победители класса и третьи в расстановке сук. Логика совсем непонятна. Нам сделали замечание, что кормить собаку не пробовали, а ЛС стала сука, которая еще худее, но зато сургутская))) В общем меня обвинили на сургутском форуме, что типа я возмущаюсь , потому как проиграла, ахахаха, ага , щаз же, детский сад. Я бы поняла молчала бы в тряпочку, если б эксперт отдал бы моно суке, которую я считала очень сильным конкурентом и даже хозяйке Златы сказала, что можем проиграть легко. Но отдали такому ...что вывод напросился сам за себя. Будут фото покажу) |
Baguto, хризантема, поздравляю с победой!
Ирин, а в Сургуте вас кто судил? |
Света, спасибо!
Гучу я не выставляла. А Сао моно судил Белкин, регионалку Переведенцева.Во! Я открыла для себя еще одного обалденного эксперта.Резковата, грубовата, но реально понимает во многих породах. Объясняет на чем основан выбор. Я пока с Гучом таскалась, еще много пород посмотрела , которые она судила. Очень понравилось! |
Цитата:
|
ага, Москва,пожилая такая дама
|
хризантема, Ирина, поздравляю с отличным результатом детки, супер мальчонка)))
|
Братец красотун!!!
|
Ирина! Я тебе кинула фото часов)))) Прошу выложи, мой комп решил выбесить меня окончательно)))
А так хочеться похвастаться, часы то ведь шикарные |
Девочки, спасибо всем!
Лена, по твоей просьбе) http://www.isok.ru/img/full/bc7c132f...7e8ce95376.jpg |
хризантема, ага спасибо!
Вот такие часы нам подарила наша любимая заводчица!!! За что ей огромное спасибо!!!!!! Ирина мы тебя любим и ценим твоё отношение)))) Лена и Альбус)))) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |