![]() |
Ирай,
Наташа, поздравляю! |
Ирай, Наталья, поздравляю с успехами на моно!!! Какие вы молодцы! Фотографии просто супер! Все собаки ОЧЕНЬ красивые! :appl: :appl: :appl:
|
Какие позитивные классные фотки, а розетка голов пуделя ваще супер!!!
|
Какое потрясающее фото Гуччи и Валентины. Просто вообще!
|
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!! А у Гуччи очень много поклонниц и я в том числе!!!
Молодцы!!! :appl::appl::appl::appl::appl: |
Ирай, три пуделя приготовить с дороги,и показать с блеском-сколько надо душевных сил!!!
Спасибо за фотографии! Маленькую Роззи тоже поздравляем с САС ! Умница какая-порадовала! А покрупнее нет её фоточки? Мордашка у нее очень выразительная в детстве была... |
chinshow, Антонина, Апрелька, Синди, deja, спасибо, дорогие мои, за поздравления!
Я счастлива, что мой мальчик Гуччик нравится, имеет очаровательных поклонниц, короче, настоящий мужчина в расцвете лет, абсолютно без вредных привычек, добрячок, всех любящий. |
Цитата:
Всё было замечательно!:hug: Эсти нет и полутора лет, она "мамина", и тем не менее ты с ней отлично справилась! Мне вот нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.isok.ru/img/full/c3526a52...7f9b89e67e.jpg http://www.isok.ru/img/full/37014c5c...6f0c90076b.jpg |
Цитата:
|
Натуся поздравляю! Вся Ирайская тусса чудная!! Фото прелесть, море позитива, особенно понравилась фотка, где на задних ногах большой белый.Наташ маленько отойду и покажу еще фото и поделюсь впечатлениями о поездки.
|
Цитата:
Держись, время лечит.... моё сердце с тобой... |
Ирай,
5 пуделей??? Нет слов... чистой воды героизм! Или ...50/50 (каторжный труд+любовь...Слава Труду)) Наверно-первое! Поздравляю ещё раз, и ещё...! |
Ирай, Поздравляю! Гуччи - проверенный боец, но очень понравилаь Ваша молодая девочка! Удачи ей!
|
Цитата:
Вот когда стандарт Жемма...:obm: ,а потом малый, карлик и той....тады дааааааа...застрел. Я всегда с восхищением и трепетом смотрю на тех, кто грумит стандартов и не по одному на выставке :vis:...героизм!!!!:vis: |
Цитата:
Очень, очень приятно!!!!!!!!! :rev: |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |