![]() |
Правильно склоняетесь - схема рассчитана на голубую канву. Но если пудель серенький будет, то, наверное, лучше все- таки взять белую или бежевую. Серое на голубом не так контрастно будет смотреться.
|
У нас ещё розовая и зеленоватая в продаже.) Белой нет!
|
Всё равно думаю, что на голубом лучше будет смотреться и наряд дамы соответствующий...Я ей другой цвет подобрала...Но завтра посмотрю ещё, прикину...) Ох! И тяжела творческая работа!)) Сплошные хлопоты!)))
|
Цитата:
Тогда, может, лучше зеленоватую взять? А творчество - да-а-а, вещь хлопотная... ))) |
По всей Москве я не знаю.., может и есть.:))) И что такое: сходите в "Леонардо", Москва большая, просто так не сходишь. И где это?)))
Я же написала, что рядом есть ещё один спец.магазин, "не Леонардо", вот, туда завтра и схожу. "Старые" москвичи никуда не ездят просто так, если у нас в районе чего-то нет, значит нет нигде... Вот так у нас принято.:))) Куплю что есть или заменю чем-нить, но ехать...Упаси, Господи! Только по очень большой нужде!))) Не смешите МОИ тапочки!))) |
:biggrin::biggrin::biggrin: Ну, вы даете! Я думала, что только я терпеть ненавижу куда-нибудь ездить... Значит, если у вас нет, то и нигде? ?.. Мои тапочки валяются... :lol::lol::lol:
|
donna-anna, так всегда и было, ещё с моей мамы... Если у нас рядом в магазине чего-то нет, то и нигде - нет! Ой! Как же меня это бесило!))) Нет, я то еду, к примеру, по Вашим делам.:)))
|
Ну, по моим делам - это святое... :biggrin:
|
Светланка, удивительно правильная контурная линия, прям четкий силуэт пуделя!
|
Цитата:
|
"не"ПУДЕЛЬ, здорово! Может поинтригуете, пока donna-anna не вернётся.?:) Это в понедельник, наверное...
А пока, пусть просохнет, потом прогладите, затем в рамочку..., рамочку позолотой покроете, лачком пройдётесь слегка...и т.д. ))) Красивой картине - превосходная огранка!))) Можно тогда и представить во всей красе.:)) Я, конечно, не серьёзно, но хотелось бы сразу восхититься...)))))))))http://s19.rimg.info/8d77168181c032b...fbfbd52512.gif |
А я только пытаюсь начать..., но канва уже в пяльцах разлинованная...Нитки подобраны, изучаю обозначения.:)))))))
|
"не"ПУДЕЛЬ, показывайте скорее! очень интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |