![]() |
Спасибо, но я особых надежд не питаю... :-) Очень сильная конкуренция. Мы идем по принципу: главное - не победа, главное - участие. :-) Вчера я схлестнулась с РКФ . Сказала, что они мошенники. Я заплатила за выставку 22 июля по льготного цене, в тот же день по электронке выслала все документы. А мне говорят, что документы получены 31 июля и я должна еще 300 рублей.... Иначе меня не допустят. Я сказала, что, конечно, доплачу, но это мошенничество чистейшей воды. Гады! :-)
|
|
donna-anna, РКФ уже ничем нас удивить не может. Потеря документов, перепутывание адресов, кличек, фамилий- обычное дело. Теперь вот и вымогательство незаконное.
Такое впечатление, что РКФ- главный враг российского собаководства:obida: А вот Шаня- прелестное существо:smile: |
Замечательное лицо у Шани, полное задора и огня!
|
Цитата:
|
Так в том-то и дело, что они утверждают, что документы пришли 31 числа, не отрицая того факта, что оплачено 22-го! Но по правилам ВСЕ документы должны придти одновременно. Выходит, деньги пришли вовремя, а скан квитанции, заява и родословная - 31-го! Я еще ничего не доплачивала, но придется! )))
|
Цитата:
|
Блин... 2 раза набирала рассказ и фото про сегодняшний поход в музей Дарвина... Больше не хочу... ))) Просто размещу видео с пуделиной выставки )))
http://youtu.be/TETqstaIVO0 Честно говоря, я ожидала большего... )) и от выставки, и от самого музея. ))) |
donna-anna,cпасибо за видео,с удовольствием посмотрела.:smile:
|
Цитата:
Кстати, как доехали до домУ?)) |
У меня так же один раз было с РКФ. Деньги пришли раньше, чем документы, а цена изменилась. Но я к тому моменту что-то там передумала и не доплачивала, просто, кажется, ветерана записала еще вместо двух дней у взрослой собаки. Согласились :smile:
|
donna-anna, Ольга, с Днём рождения внученьки Вареньки!!! Пусть растёт-расцветает умненькой и красавицей на радость бабушке!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/575716861.gif |
Цитата:
|
Понятненько! Но, кажется, в этот период РКФ ушли в отпуск (с 19,07.) и некому было подтверждать получение Ваших доков, поэтому всё так и получилось!))
|
А на фига тогда затевать так называемую льготную регистрацию? Чего мозги людям пудрить ? Конечно, они просто поздно проверили почту. Но в любом случае в заявлении стояло 22-е число . И можно же было перепроверить после первого звонка... Другое дело, что это никому не надо...
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |