![]() |
Цитата:
|
девушка получила большую перспективу,В бэсте нас не отметили,но у нас все впереди!!!!!
Привет передам при встрече) |
Мне очень нравятся твои стрижки, ты молодец)))). Лера, в Хельсинки поедешь в декабре?
|
Юля,спасибо огромное за теплые слова-я только учусь)
|
декабре нет,но на Мир еду 100%!!!!если что-то надо передать из Хельсинки,то едет моя подруга Яна Портунова с Норвичами.
|
Нет, учиться можно всю жизнь, ты уже мастер! Ты уже записалась на мир?
|
Я еду с клиентами,корсо,бедлингтон ом и еще с кем то..своих пока некого везти....к Европе(Чехии)и своих наверно буду готовить)
|
Цитата:
|
Лена,спасибо!!!!Мелкая повторюшка Розиткина во всем...она вообще не считает себя миниатюрным пуделем,а как минимум королевским))
они сейчас и заплетены одинаково(я имею ввиду цвет папильоток),так народ сегодня прохода не давал на озере) |
Спасибо за фото Ане Мотыльковой!
|
|
у девочек такой бешенный взгляд...не буду рассказывать как мы их ловили,чтобы они не нырнули за утками))))(инстинкт проснулся)
|
tutsi, А то)утки это же так весело)))
|
ну мои сейчас вообще в детство какое то впали и ребячество..им почему то от всего так весело))
|
tutsi, так это хорошо)а у моих ибенское царство)))у Касси плодные дни)девочка замуж хочет)а Муха прибаливает и готовится потечь...и обе загадочные)))
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |