![]() |
Цитата:
вот и у меня в отслежке на посылку в Тюмень красуется одна надпись(с 13.11) по сортировке у нас... Жду еще до 22.11(уж по всем срокам и Снегурка и Донна Анна должны получить свои посылки) и опять пойду ругаться... |
Цитата:
|
donna-anna, Светланка, а ведь вы оказались правы насчет вручения посылки без извещения:))) http://russianpost.ru/rp/servise/ru/...les/postrules3
Цитата:
При этом несмотря на собственные правила почты, интернет пестрит вопросами и жалобами по поводу массовых отказов отдать посылку без извещения. |
Наталья74, ну по идее-извещение-это приглашение вас на почту за своей посылкой(переводом) и отсутствие оного никак не влияет на выдачу посылки, Вам ее отдадут...сколько раз мне почтальонка, обслуживающая мою работу говорила, что мне пришла посылка, перевод, заказное...и я заезжала с работы сразу на почту, не заезжая домой за извещением(почта как раз на полпути от работы до дома)...и даже паспорт не просят)))-называю фамилию и адрес и все)))
|
Светланка, в моем почтовом отделении посетителей по 20-30 человек в очереди всегда, когда бы ты туда не пришел:))) В очереди приходится стоять всегда больше часа. Почтовое отделение обслуживает несколько тысяч населения, и почтальоны никого в лицо не знают.
|
Цитата:
Конечно, ругаться надо с ними. Но, говорю, себя, усталую, жалко. И пятнадцать человек, которые стояли за мной в очереди... А передо мной тринадцать... Вот поэтому ненавижу свою почту и предпочитаю главпочтамт. И рядом, и очередей за посылками почти нет. ))) |
donna-anna, вот и у нас в отделениях вечно народу море, а на главпочте практически никого нет и работают в выходные, но теперь как то к ним доверия маловато((( посмотрела и Ваша посылочка до сих пор "висит" в Тюмени на сортировке(((
|
Но хоть "висит", а не потерялась... ))) Уже легче... ))) А я вчера утром проснулась и думаю: а чего же я вам в коробку хотя бы сборник стихов не положила?! Вот ворона... )))
Я сейчас посмотрела: ваша посылка наконец-то покинула сортировочный центр в Мантурово. Видимо, уже едет в Кострому. ))) А мои - да, еще в Тюмени. |
donna-anna, ну во-о-о-т...самое основное и забыли)))), ничего, я про собак книгу дождусь)))
о, час назад смотрела-еще у нас была... |
Цитата:
|
Ох-хо-хох! Посмотрела видео как выгружают почту- http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=KfCnY_D9zgI
Задумалась?!!! Придется подарок Снегурочке заменить на не бьющийся и не деформирующийся (((. |
а еще лучше лично вручить...жаль, что это невозможно...
|
Цитата:
|
Я тоже посылала кубок посылкой и пустые места закладывала газетами, не разбилось ничего.
|
Что то молчат и Снегурки и Морозы,неужели никто не получил ?
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |