Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите вырастить недоношенного щенка карликового пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59761)

anella_zuy@mail.ru 24.11.2013 16:50

Смогла зайти на форум только сейчас. Читала и плакала. Спасибо Вам всем за поддержку. Очень больно. К сожалению щенок умер. У меня не стоял выбор выкармливать щенка или оставить все так как есть. Одно правильное решение - выхаживать щенка. Кормили каждые два часа, но увы. . . Если повторится такая ситуация - я буду делать так же. Спасибо Вам всем.

anella_zuy@mail.ru 24.11.2013 16:52

Хочу добавить, что этого щенка мы обязательно оставили бы себе.

Toy Art 24.11.2013 17:24

anella_zuy@mail.ru, очень вам сочувствую, это всегда очень больно...
Пусть этот щенок обязательно снова родится для Вас - живым и здоровым... Через год, или два....

deja 24.11.2013 18:00

anella_zuy@mail.ru,
Очень жаль, сочувствую Вам...Уверена,это не Ваша вина-так бывает... Это и есть естественный отбор...У каждого заводчика опыт приобретается и в таких тяжелых переживаниях. Держитесь...Удачи Вам с выращиванием братиков-сестричек погибшего малыша-Вы им очень нужны!

ТатьянаТ 24.11.2013 18:01

Жалко очень! Сочувствую! Что ж поделать... К сожалению, такое случается... :(((

Шанс Бижу Чейз 24.11.2013 18:40

anella_zuy@mail.ru,

Спасибо, что отписались! Очень Вам сочувствую. Действительно, этот щенок родится ещё раз, будет здоровым и самым лучшим в помёте, тогда Вы оставите его себе!

ТоНюша 24.11.2013 19:14

anella_zuy@mail.ru, сочувствую :( Все произошло, как произошло, но Вы теперь не терзаетесь чувством вины, а знаете, что сделали все что могли, и я считаю это правильным, и сама бы поступила так же.

Newsja 24.11.2013 21:52

anella_zuy@mail.ru,пушистых облачков вашему щеночку! У вас же ещё остались детки,пишите как они растут,заходите на форум пообщаться.http://s19.rimg.info/1747835e6416276...56107bfea1.gif

Наталия Дмитриева 24.11.2013 23:03

anella_zuy@mail.ru, жаль малыша, но что уж поделаешь. Значит так должно было случиться и судьбу не обманешь. Примите моё сочувствие и соболезнования.

shaptata 25.11.2013 03:26

Крепитесь. Вы молодец. Как бы ни было в жизни, не теряйте оптимзма, нет худа без добра. Тяжелые испытания порой нам выпадают, я от всей души сопереживаю с Вами, сочувствую Вам, что довелось испытать такую боль. Пусть все добрые слова форумчан станут бальзамом, маленьким кусочком доброты, исцеляющим и придающим Вам сил.

shaptata 25.11.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1120704)
Таня...Прочитав этот опус я прифигела ...Особенно от этой фразы

потому как эти желающие столкнувшись с реальным не здоровьем любимца в америке-легко-отдадут его в приют...там это не проблема...на ши же легко отправят собаку на улицу...у нас это тоже не проблема...

И кто-то мне совсем недавно говорил что себе лично будет брать собаку только из помета с тестами...Это была не ты?мне приснилось?

Юля ты бываешь как уси пуси, так и жестокой. Расскажи, кто тебя так в жизни сильно обидел?

wahrmund 25.11.2013 10:56

shaptata,вот так, на форуме, по первой просьбе желающих, все дружненько рассказали, кто нас обидел, и почему мы не все "уси-пуси"...чудненько

donna-anna 25.11.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от anella_zuy@mail.ru (Сообщение 1121981)
У меня не стоял выбор выкармливать щенка или оставить все так как есть. Одно правильное решение - выхаживать щенка. . . Если повторится такая ситуация - я буду делать так же. Спасибо Вам всем.

Когда умирает собака, начинаешь терзать себя мыслью: а все ли ты сделал, чтобы спасти? И неважно- 15 лет она прожила в твоем доме или два часа. Вот вы с чистым сердцем можете сказать и себе, и другим: я сделала все, что было в моих силах. И ваша позиция достойна уважения.

Lyubov 25.11.2013 14:37

anella_zuy@mail.ru, не плачьте,малыш теперь ЗА РАДУГОЙ,ему там хорошо. Что случилось-то случилось. Вы сделали ВСЁ для его помощи, и увы, так тому и дОлжно было случиться(((

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.