![]() |
Курбаши, я Вам ответила Вашими же словами-каждый должен заниматься свои делом.А то,что мы тут с Вами "общаемся",так на то он и форум.Или обязательно надо идти баррикады строить?))))
|
Цитата:
|
Юта, А я никого не призвала идти и по собакам стрелять, я просто написала, что мы выбрали такую меру и объяснила почему мы ее выбрали и почему я ее одобряю.
|
Цитата:
|
Юта, *facepalm*
|
Цитата:
|
Путь насилия -путь к деградации!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Курбаши, у нас в городе пять лет назад отстреливали собак белым днём во дворе школы.Это нормально? Я жила с 1986 по 2002 г. в Красноярске в Покровке (красноярцы знают мкр) совсем не центр),бродячие собаки были,но как-то никто из них не нападал и подобных случаев съедания людей я не слышала.Может быть в Тюмени другая ситуация... А про пуделя спросила ,потому что обычно комфортно жить с тем, кто вам подходит по своей внутренней организации,ну вот ни за что бы не завела агрессивную породу.
|
Цитата:
|
У меня есть знакомая, живет она в деревне, так все бродяжки пострадавшие от местных, по их мнению с агрессивным поведением, спасены и стали членами ее семьи. Естественно ее считают сумасшедшей. Бедная женщина, АНГЕЛ, низкий ей поклон! Сколько она мне историй жутких понарассказывала...
|
Цитата:
Курбаши,а что Вас так разочаровало? Не это ли,что в частности лично я (и не только)не разделяю Вашего мнения,как то(и при этом Вы пишите,что именно это и есть решение для всех ,а не только в Вашей ситуации): Сообщение от Курбаши *Поэтому я признаю один гуманный и действенный способ - отстрел, причем не ядом, а пулями. Снайперы с хорошими винтовками зачищают территории очень быстро. * Ещё и с винтовками!!!!Обалдеть!С чердаков!!!! :biggrin: |
Цитата:
Результат бездействие и властей, и людей. Тех, кто до сих пор варварством считает кастрацию, и таких большинство. Власти ничего делать не захотят, при таком отношении масс... удобнее закрывать глаза и бороться, не важно какими способами, со следствием. Стремиться надо к тому, чтоб это омерзительное "здесь и сейчас" никогда не повторялось!!! А раньше про бешенство утаивалось видимо, в нашем доме был случай бешенства у домашней собаки, и тишина... Хотя все ходили на бесплатные прививки. |
мон ренессанс, ну постреляем и что дальше?Через полгода снова столько же будет.Это всё равно что черпать воду из дырявой лодки.Пока черпаешь,воды нет или немного,а как перестал,снова наполнилось...Это ж сколько трупов будет!Или после нас хоть потоп?Главное, опять из той же оперы-чтобы нам удобнее было(так же и со стерилизацией,кастрацией,у сыплениями-удобно!).А может течь залатать?
|
О,я видела другой способ( в инете набрела,до сих пор противно вспоминать)-отлавливают собачек,и в газовых камерах душат,потом вывозят и сжигают.И так спокойно это делают-собачки им хвостиками виляют,они их гладят,щеночков особенно,те с ними ещё и играют,пока они их несут из клеток в большие такие металлические ящики.Крышку закрыл,газ пустил,они там повыли,поскулили,побились об стенки,затихли...Потом открыли,перекидали в машину,следующая партия...а что,тоже ничего так способ...и никто не видит ,и вообще всем спокойнее-шито крыто...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |