![]() |
Roza, Ир, наши посты встретились! Будешь на Евразии? (Я ж говорю, на универсальность выводов не претендую). Можно будет наши хвосты на живых примерах проанализировать. Возможно, тут еще в чем-то дело.
|
Дана, редкая красавица!!
|
Дабы не нарушать правила, перенесла свое поздравление Ире Федотовой в соответствующую тему.
|
МНС,
Мария Николаевна, зайдите в тему арлекинов, почитайте меня. Что скажете о такой бомбе? |
Цитата:
пысы: пуделями не заморачиваюсь, мне всякие хвосты нравятся, пущай носят как хотят:leb: |
Цитата:
|
Цитата:
Импринтинг - запечатление, генный импринтинг, в смысле фиксация определённой информации в памяти и тд и тп...) |
TAIL, я думаю все поняли, что это шутка:biggrin:
|
Вот хвост почти на 12, примерно на 12.03 при отличном строении крупа. (Это уже не моя собака, если будут возражения по поводу использования фоток-сниму)
http://www.isok.ru/img/full/8329cd4d...412f6ab5d4.jpg Круп здесь не виден, могу отдельно показать. |
Цитата:
|
Меня больше интересует верхняя граница роста у больших.
Был замечательный некрупный кобель, рост которого на взгляд смотрелся как 58-59. На самом деле, если измерять по холке,то его рост был как раз 62. Холка была хорошо развита и находилась в положенном месте. Тогда возникает вопрос. Как измерять собаку, у которой лопатка утоплена в шею (спрямленная)? Где у этой собаки холка, если на линии спины лопаток не найти? Кто скажет, что таких собак нет, то я не поверю. Щупала и не раз таких лучших представителей породы. Значит собака с хорошо развитой холкой будет зрительно меньше, чем 62, а та, которая на вид 61-62, но с хорошо развитой холкой при промерах будет где-то 64. То есть будут приветствоваться собаки прилично более мелкие по размеру, чем привычный взгляду большой пудель. (Не нравится...) |
Цитата:
Цитата:
|
Прочла тему с начала и внимательно.
Цитата:
Цитата:
Ещё с клыками внутри собак - много. Очень титулованных. А бывает еще такая фишка - непоменявшиеся молочные стоят у взрослой собаки "прокатывая" за постоянный. Не только "постоянные-молочные" премоляры (бывает...), даже резцы (очень редко). |
Outia и Апрелька, огромное спасибо за переводы и разъяснения! :hb:
|
Цитата:
Раньше наказывали "беличий хвост", тот, что от основания лежал на спине, как у хинов или шпицов. Это было мне понятно и как-то... логично, что ли... И даже про "не касание спины" было в принципе продолжением про беличий хвост. В том, что главное - выход хвоста. Теперь же, главное - не выход, а продолжение хвоста... потому что при Цитата:
Лежать на спине и свисать сбоку - можно, торчать наверх плавено закругляясь до кольца - ни в коем случае... ничего не понимаю. Добавлю только, что хвост именно "в кольце" (как у лайки) мне кажется у мелких гораздо реже бывает, чем просто лежащий на спине (как у шпица). У больших же иногда бывает, что очень длинный и тонкий некупированный хвост выглядит весьма экзотично. Довелось мне как-то увидеть от породника такое описание хвоста у большого пуделя - "хвост несколько черезмерно закручен в баранку..." |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |