![]() |
Мы плывём на льдине
Как на бригантине. А на льдине диско, дивная картина. Вдалеке корабль, мы гребём быстрее. Кораблю "Титанику" тонулось веселее. :tit: :mat: Наклейка |
Цитата:
во ето я понимаю.... раздавлю ногой уклейку, подарю тебе наклейку!!! _________________________ простуда... |
Ах откуда , ну откуда
Подцепил себе простуду ??? --------------------- КИНЖАЛ |
и на почки тихо жал мой заточенный кинжал... (это к вопросу о нашей с вами доброте...)
______________________________ работа |
А в Израеле в субботу
Люди ходят на работу !!! ------------------ УЛИЦА |
на какой-то улице, где растут кусты,
террористу-бабнику вырвали усы.... (oh, my God...) Ramona добавил(а) [date]1063157167[/date]: о шока забыла слово дать... ________________________ пенопласт |
Цитата:
------------- Пенопласт Мужик соорудил фигуру Из материала-Пенопласт В страстях назвал ее Лаура ! Но что с него возьмешь - Он педераст !!! ------------------ Дракон |
извините, но этим утром у меян чё-то с головой. Так что вот что меян пришло в голову.
Как то раз один дракон нашол на улице гондон. Но вот беда, на три х@я Надеть его никак нелья. Зубочистка |
Настя-Настя... как не стыдно... но... СУПЕР!!!!! я тута умираю порой со смеху...
такс, Икарус подловил меня, я и не заметила... Улица. На зеленой улице компания тусуется... даже рядом не хожу - коселек я берегу. Зубочистка. забираю из химчистки свою родную зубочистку. Будто новая теперь, ковырай хоть целый день!!! _____________________ дупло |
Цитата:
Коль нужон ему гондон! |
занесло вас, братцы....
|
Наш Иван залез в дупло,
Видно, мёда там полно. А в дупле том наш охотник позабыл большой капкан. Позабыл большой капкан, а в капкане партизан. мороженое. |
Холодильник я открыл ,
Там лежит мороженное Сьел его , душои поплыл Состоянье завороженное . ----------- Портрет (про дракона у Насти - нештяк):appl: |
Активнее, дорошгие форумчане, активнее! :mpr:
|
Ну не буду ж я сам на себя рифму бацать !?
А то онанизьм получается !!! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |