![]() |
molga, классные лошадки! и особо впечатлил черный пудель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
molga,
Спасибо!!! Коняжки сшиты из.... (стыдно признаться) мешка, в котором посылку отправляла! Начинка-синтепон, прическа-акрил для валяния, "макияж" делала с помощью... растворимого кофе (глазки-простой ручкой)! В общем: я его слепила из того, что было!!))) |
Здорово!!!
|
jasnoir, классные лошадки!
|
Цитата:
|
|
|
Подруга, классненько! утащила к себе)))
если ничего не отвлечет(конец года на работе вообще зашибись...проверка прокурорская грядет) то на след.неделе закончу йорика))) пока готова голова почти вся полукрестом(потом без схемы зашивать буду, не отвлекаясь на бумажку), нравится очень! |
Светланка, Спасибо)очень жду)))
|
Подруга, как только так сразу! самой хочется побыстрее сделать, думала за эту неделю управлюсь, но делала поделки мелкому в садик, на работе куча проблем навалилась(брала журналы с актами домой-все сверяла до цифры), сегодня старшему открытку в школу рисовала, на следующей неделе все ж постараюсь сделать, сейчас дело быстрее пойдет-полукрест зашивать быстрее-не отвлекаясь на схему. Канва с люрексом была уже расчерченная, вот только рыжего металлика для бэка не нашла у себя(в нашей дыре про такие нитки и не слыхали, т.ч.и искать бесполезно), будет рыже-коричневый...как то так пока...
|
Светланка, а золотой металлик есть?
|
номер какой? есть светлый м-01, м-04,м-03, предварительно выбрала м-09 все гамма
|
Светланка, Я бы выбрала пожелтее)
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |