Александра БС |
26.10.2014 10:59 |
Спасибо большое за поздравления! Марина, ты огромный молодец! Я очень, очень рада вашим успехам и с Узором, и с Дариком!
telya, Ира, надежные вы наши тылы) Передавай Виктории, непосредственной маме Узора, наши поздравления и благодарности!
vera, ну конечно же, Николай был рядом, и его помощь, не всегда заметная, неоценима! Вчера он еще и Улара на сравнение с Ешей выводил. Я очень благодарна всем, кто рядом - любые сложности на выставке не так трудны, когда ты не один. Столько нюансов -вывести вовремя погулять, отследить опоздание, подержать собак, пока кто-то в ринге, сфотографировать, забрать документы... Когда одну собаку выставляешь это не так сложно, но уже начиная с двух... Так что, еще раз - спасибо всем, кто помогает, поддерживает, делится фотографиями, резинками, расческами, и просто хорошим настроением!
А еще хочу снова отметить команду помощи пуделям. Мне так нравится, когда они на выставках! Какие они молодцы! И сколько у них, невзирая на сложности, материальные, моральные и физичские, энергии! Мы, кстати, дивный браслетик с пуделями-ножницами и прочими подвесочками, у них приобрели) Спасибо им большое за то, что они делают!
|