![]() |
Наталья Колесникова, ого,нехилая паутинка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да уж,ноги ух!))))
паучок поди в засаде сидел)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, чудесные фотографии из какого-то моего забытого прошлого ,когда я не боялась выезжать с собаками в лес за грибами. Грибы были в общем-то предлогом... но с десяток польских находила всегда. С некоторых пор я и сама леса панически боюсь ,а уж про прогулки с собаками и речи не идет. КЛЕЩИ!!! Я до ужаса боюсь пирика и если мы едем куда-нибудь ,то обработанную собаку боюсь даже пописать вывести ,только предварительно обдумав все " за" и " против". А чем вы обрабатываете? Мы-фронтлайном. Покупаем сами в проверенной оптовой фирме. А в прошлом году собака подруги ,нами обработанная ,цапнула клеща. С тех пор у меня мания просто.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня меня Саша, заводчица Марика, возила на рынок, надо было купить собакам мяса. Кроме говяжьих щек я купила конины.
И..............., начитавшись в некоторых темах про еду, сейчас делаю хашламу))) И делаю я ее в первый раз в жизни с кониной... Так что конину завтра будем есть все - и я, и собаки))) |
Наталья Колесникова, пошла,почитала,что это за "зверь" такой хашлама...кроме баранины,знакомые рецепт.Только без баранины делаю.Не люблю баранину.
|
Юта, я по принципу хашламы и курицу делала, и говядину... но кто-то, когда-то мне говорил, что она с кониной вкусная... завтра попробую)))
|
Наталья Колесникова, короче,у нас это называется рагу)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а я ещё люблю куркУт.Тоже вещь! Там,кроме перловки,свинины ,перца и соли(ну и воды),ничего нет.Слоями в казан укладываете мясо и перловку,слоёв 5,сверху воды(как на плов).Готовят 5-6 часов(томится),можно в процессе воды подливать,если не рассчитаете и она раньше времени испарится(горячей,кипячёно й).Такая вкуснотень!Правда,на вид не очень,но вкусно!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |