Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

ИРКУТЯНКА 29.10.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1285148)
ИРКУТЯНКА, попросите своего санту узнать у Снегурки ответы на Ваши вопросы, будет легче...

забегайте сюда почаще, пишите свои пожелания Деду Морозу, не пропадайте!

Раз Снегурка не желает ничего конкретного, буду ей сюрприз делать :-) так даже интереснее :-)

donna-anna 29.10.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1285147)
О, Вы так профессионально "расправляетесь "со списком участников, приближаясь к своему Дедусе ))))) :appl::appl:поделитесь секретом, как же его самого Деду отыскать то ?:mat::kuku::mat: В чем секрет секретный?))))))

Еще одного, нет - двоих вычеркнула... ))) Нет никакого секрета! ))) Внимательнее читайте посты ДМ и примеряйте их к себе. Вот, к примеру, Иркутянка журит свою Снегурку за скупую информацию о себе... ))) Вы дали скупую информацию? Если нет, то это не ваш ДМ... ))) Вот и весь секрет! )))

Светланка 29.10.2014 19:57

ну тогда если пожеланием был сУприз-так интереснее! а от моей анкеты пожалуй дедуле плохо станет))) Дедуля, не переживай, я и шоколадке буду рада(горькой только))) ), главное сам факт и ожидание подарка!

Fenyacha 29.10.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1285136)
т ну и сальцо свое, домашнее могу прислать)))

Шо шо шо вы там про сальце кажите?
А вообще я рада, что Света не моя Снегурка, а то вкусняшки - не шлите, платочки - не шлите, фигню - не шлите.... шлите только пуделей, и желательно девочек, и что бы не писАли куда попало)))
Ура.... Завтра начинаю закупку подарков))))
Ох, хоть бы Светочка, ты была моим дедушкой.....хоть и родители недавно в гости приезжали с Хохляндии и салом нас запасли, но сало лишним не бывает....

Fleure 29.10.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от ИРКУТЯНКА (Сообщение 1285144)
Добрый вечер! И я отмечусь здесь. А заодно свою Снегурку пожурю: очень уж внучка скупа на информацию. Зато ей почти все будет сюрпризом :-)

Вот я посмотрю многие Снежинки -Снегурки были в своих анкетах немногословны ))):shy::shuffle::shy:
И интересно, и я тоже к молчуньям отношусь, достаточно ли информации для подарка ? Не хочется расстраивать Дедушку своего :rev:

Светланка 29.10.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1285153)
Еще одного, нет - двоих вычеркнула... ))) Нет никакого секрета! ))) Внимательнее читайте посты ДМ и примеряйте их к себе. Вот, к примеру, Иркутянка журит свою Снегурку за скупую информацию о себе... ))) Вы дали скупую информацию? Если нет, то это не ваш ДМ... ))) Вот и весь секрет! )))

как же хорошо быть Сантой))) сразу исключила весь свой список и пару из второго... пожалуй если что я и на следующий год в Санты подамся)))

только вот что то маловато Дедулек в теме отмечаются, непорядок!

Fleure 29.10.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1285150)
Fleure, так получите посылку и угадаете, что раньше времени напрягаться))) у меня в списке подозреваемых всего 10 человек)))) из 24-х))))

Не, ну так ж интересней то в напряжении, да угадывать, да ожидать то !))))))

Светланка 29.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1285155)
Шо шо шо вы там про сальце кажите?
А вообще я рада, что Света не моя Снегурка, а то вкусняшки - не шлите, платочки - не шлите, фигню - не шлите.... шлите только пуделей, и желательно девочек, и что бы не писАли куда попало)))
Ура.... Завтра начинаю закупку подарков))))
Ох, хоть бы Светочка, ты была моим дедушкой.....хоть и родители недавно в гости приезжали с Хохляндии и салом нас запасли, но сало лишним не бывает....

вот про пуделей в анкете я ни слова не писала))) а уж пИсать куда надо научим)))

да, я еще пуделей не коллекционирую))) только мягкие игрушки, гы-ы-ы

вот такая я привереда))) хотя...чищеные кедровые орешки+горькая шоколадка+немного резинок для Тима(ну не видела я никогда настоящих резинок) и я Щастлива)))) ну и (скромненько так) посылочка со щеночком под дверью не помешает:shy::shuffle:

ой, чувствую дедулю уже инфаркт микарда с во-о-о-о-от таким рубцом хватил...

Fleure 29.10.2014 20:10

Светланка, вот щенок под дверью -это то самое счастье счастливое))))))

Светланка 29.10.2014 20:23

Fleure, ага!
http://f5.s.qip.ru/18qb6HKh.gif
http://f5.s.qip.ru/18qb6HKk.gif

Hanuma 29.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1285111)
дорогой мой дедушка Мороз, если ты читаешь темку...я довольно подробно написала анкетку, но могу и добавить....терпеть не могу всякие бусики-платочки-шарфики, с ароматом мне угодить плохо))) косметикой декоративной не пользуюсь вообще, рыльно-мыльное покупаю только определенной фирмы))) собашшшки на натуралке и за лакомство считают хорошую сахарную косточку с мясом, а не высушенную фихххню . Сама я не привередливая и буду рада любому подарку!

Ну раз пошёл такой откровенный разговор,напишу и я немножечко о себе.
Дорогой мой Санточка,я тоже совсем не пользуюсь косметикой и банно-помывочные причиндалы определённого вида предпочитаю.
Собачкам вкусняшки магазинные не даю - аллергия случается(иногда).
В принципе,это все мои недостатки.На остальные подарочки я согласная!

Светланка 29.10.2014 22:34

нашла на песике, а как будто я сама писала))) правда мне часов 6 еще в сутках добавить)))
.... дарагой дедушка марос... ( старательно пишет письмо). Вот и наступает конец года . а у меня ещё столько не сделанных дел! Подари мне хотя бы ещё три часа в сутках.А то я ничего не успеваю (( а если честно, то я очень хочу третью собаку ( но мне её не разрешают, и я знаю , дедушка, что не в твоей власти решить эту проблему, но пусть у меня будет хотя бы мечта !

Аня&Ника 30.10.2014 00:21

Наконец и я объявлюсь в темке) Читала-читала вас сегодня и поняла, что тоже дала со-о-о-о-всем мало информации о себе. Санточка, если тебе вдруг трудно, я могу немного рассказать о себе)
Я рисую, пою , играю на фортепиано и постоянно мастерю с братьями-сестрами разные поделки, именно поэтому наверное они от меня почти не отходят никогда:D:D Рыбак - мое второе имя))Мы с мамой все лето на Волге ловим рыбу. Мноооого рыбы)
Я ааабсолютно не привередлива, и моя пёса такая же)Буду рада любому подарочку:)

Аня&Ника 30.10.2014 00:25

А еще хотела похвастаться, я сегодня пекла радужные кексики(Если их разрезать, они внутри полосатые,как радуга) И что-то они мне такое новогоднее настроение подарили, что я и с вами решила поделиться))
http://s017.radikal.ru/i402/1410/37/1b0db90ad269.jpg

Fleure 30.10.2014 03:18

Аня&Ника, супер кексики !!прям охота попробовать)))))

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.