![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда если пожеланием был сУприз-так интереснее! а от моей анкеты пожалуй дедуле плохо станет))) Дедуля, не переживай, я и шоколадке буду рада(горькой только))) ), главное сам факт и ожидание подарка!
|
Цитата:
А вообще я рада, что Света не моя Снегурка, а то вкусняшки - не шлите, платочки - не шлите, фигню - не шлите.... шлите только пуделей, и желательно девочек, и что бы не писАли куда попало))) Ура.... Завтра начинаю закупку подарков)))) Ох, хоть бы Светочка, ты была моим дедушкой.....хоть и родители недавно в гости приезжали с Хохляндии и салом нас запасли, но сало лишним не бывает.... |
Цитата:
И интересно, и я тоже к молчуньям отношусь, достаточно ли информации для подарка ? Не хочется расстраивать Дедушку своего :rev: |
Цитата:
только вот что то маловато Дедулек в теме отмечаются, непорядок! |
Цитата:
|
Цитата:
да, я еще пуделей не коллекционирую))) только мягкие игрушки, гы-ы-ы вот такая я привереда))) хотя...чищеные кедровые орешки+горькая шоколадка+немного резинок для Тима(ну не видела я никогда настоящих резинок) и я Щастлива)))) ну и (скромненько так) посылочка со щеночком под дверью не помешает:shy::shuffle: ой, чувствую дедулю уже инфаркт микарда с во-о-о-о-от таким рубцом хватил... |
Светланка, вот щенок под дверью -это то самое счастье счастливое))))))
|
|
Цитата:
Дорогой мой Санточка,я тоже совсем не пользуюсь косметикой и банно-помывочные причиндалы определённого вида предпочитаю. Собачкам вкусняшки магазинные не даю - аллергия случается(иногда). В принципе,это все мои недостатки.На остальные подарочки я согласная! |
нашла на песике, а как будто я сама писала))) правда мне часов 6 еще в сутках добавить)))
.... дарагой дедушка марос... ( старательно пишет письмо). Вот и наступает конец года . а у меня ещё столько не сделанных дел! Подари мне хотя бы ещё три часа в сутках.А то я ничего не успеваю (( а если честно, то я очень хочу третью собаку ( но мне её не разрешают, и я знаю , дедушка, что не в твоей власти решить эту проблему, но пусть у меня будет хотя бы мечта ! |
Наконец и я объявлюсь в темке) Читала-читала вас сегодня и поняла, что тоже дала со-о-о-о-всем мало информации о себе. Санточка, если тебе вдруг трудно, я могу немного рассказать о себе)
Я рисую, пою , играю на фортепиано и постоянно мастерю с братьями-сестрами разные поделки, именно поэтому наверное они от меня почти не отходят никогда:D:D Рыбак - мое второе имя))Мы с мамой все лето на Волге ловим рыбу. Мноооого рыбы) Я ааабсолютно не привередлива, и моя пёса такая же)Буду рада любому подарочку:) |
А еще хотела похвастаться, я сегодня пекла радужные кексики(Если их разрезать, они внутри полосатые,как радуга) И что-то они мне такое новогоднее настроение подарили, что я и с вами решила поделиться))
http://s017.radikal.ru/i402/1410/37/1b0db90ad269.jpg |
Аня&Ника, супер кексики !!прям охота попробовать)))))
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |