Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дорога в Пудельлэнд (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403)

Патти 15.05.2015 14:27

Делишес-Татьяна,какая вы молодец,что не прошли мимо! Котейки славные,лапочки маленькие))) Пусть у них все хорошо сложится! Я и сама мимо пройти не могу,уже многих котей в добрые руки пристроила и в дальнейшем у них все хорошо сложилось,чему я конечно очень рада! А видюшка с девчонками Вашими и котейками-улыбнула! :smile:

Наталья74 15.05.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1366672)
"Ну ведь вот же "ВИАГРА"- одна блондинка, другая брюнетка и рыжая!!!!!")))))

Ой, как здорово! Так и чешуться руки клип с Вашей ВИАгрой сделать:)))) Напрашиваюсь...:))))) Там больше нигде у Вас съемки не завалялись в архивах компьютера?:)))

А с котЁнками Вы молодец. :hb:

Делишес 15.05.2015 18:32

Патти, Наталья74, Спасибо!!!
Правду говорю, было бы тепло, наверное мимо бы прошла, а в такую холодину и дождь....когда на своей шкуре это прочувствовала.... не смогла.....

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1369975)
Ой, как здорово! Так и чешуться руки клип с Вашей ВИАгрой сделать:)))) Напрашиваюсь...:))))) Там больше нигде у Вас съемки не завалялись в архивах компьютера?:)))

Ух, ты! Это прямо как внепраздничный, неожиданный подарок!!!:ura: Я- как тот грузин: Канэчна хачу!"))):shuffle:
Надо посмотреть:lam: видео есть, конечно, только в разрозненном состоянии, и они- дааалеко не профессиональные((( А идея ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! :sml:

мон ренессанс 15.05.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1370008)
Правду говорю, было бы тепло, наверное мимо бы прошла, а в такую холодину и дождь....когда на своей шкуре это прочувствовала.... не смогла.....

Ох, как понятно это...Я сразу вспомнила про своё...Когда нас с братом, детьми ещё, мама возила на Кавказ, к родным. Бежим с вокзала, под ливнем, все в дождевиках, с чемоданами, с сумками....Скорей бы, скорей добежать...А надо сказать, что на Кавказе уж если дождь, так ливень...А по обочинам дороги, ближе к домам прорыты такие как бы траншеи для стока воды. Бежим, короче. И вдруг жалобный писк из такой вот канавки...Ну конечно, конечно, котята...плавают практически, почти тонут. Схватили по котёнку, бежим дальше. В доме уже их высушили, мама открыла банку сгущёнки, что была дефицитом и только в заказах, и везла она это для детей своих, ессно. Котят напоили. Тамошние ужаснулись - ради каких-то выброшенных животин...такой дифффцт...

Делишес 18.05.2015 08:18

Второй день пыхчу и ворчу.... Забрали пацанёнка-котёнка в семью... вернули через два дня...по причине того, что он плачет....(1,5-месячный котенок плачет видите ли)....
Сначала разозлилась, как раненая пантера.....
А сейчас думаю, что-это счастье его, что ВЕРНУЛИ!!!!
Вот такие у меня, на фоне непрекращающегося практически дождя, сегодня новости....

мон ренессанс 18.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1370922)
А сейчас думаю, что-это счастье его, что ВЕРНУЛИ!!!!

Мож, у Вас котик прописаться желает? Всё ж не случайно происходит...Мож, это счастье именно к Вам в дом стучится?

Делишес 19.05.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1371186)
Мож, у Вас котик прописаться желает? Всё ж не случайно происходит...Мож, это счастье именно к Вам в дом стучится?

Ой не, не, не....Я ж уже пробовала множественные заведения животных, отличных от собак...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403&page=3

Я люблю животных, но я-собачница)))))))!!!!
Вчера звонила девчуля маленькая, должны сегодня забрать!!!

Делишес 19.05.2015 13:30

Наталья74, Наталья, я вся в грустях....((( Все мои видео СОВЕРШЕННО/Абсолютно не оскароносные..... а всё какие-то простецкие, домашние видюшки((((( Или без Розьки((((, она ведь у меня младшенькая. А так хочется именно ВИАГру обыграть в этом клипе...а там (в ВИАГре) все так всегда со вкусом и красиво)))))))

Наталья74 19.05.2015 13:48

Делишес, так... Срочно убираем ссылки из Вашего предыдущего сообщения:))) Я их забрала себе в память.
Про Виагру подумаю, что можно сделать:))
Кину Вам в личку свою почту. Накидайте мне фото, какие есть.

Делишес 19.05.2015 13:54

Наталья74, Спасибо! Я аж заволновалась))) Все поняла... Спишемся. Спасибо еще раз!!!)))):smile2::hb:

Делишес 20.05.2015 10:58

Любимицы мои....
На вопрос: Кого из них я больше люблю?, я не могу ответить...
Они настолько разные и внешне, и по характеру...
Это примерно как ответить на вопрос: Что ты больше любишь соль или сахар??? И без соли, и без сахара трудно вообще представить жизнь!))) А у меня еще и перчик имеется вдобавок!))))

http://images.vfl.ru/ii/1432108497/2.../8788952_m.jpg

Делишес 21.05.2015 13:12

Вчера, пришла домой с работы. Открыла дверь, а тут уже вся моя команда у дверей встречает. Хвостиками машут, радостно вертятся. Каждая пытается сделать так, чтоб именно её я погладила.))) Роззи, при этом, еще какие-то звуки ворчливо-урчащие издает. Глажу попеременно то одну, то другую, то третью....
Сына на все это смотрит и говори:"Мама, а рук-то у тебя маловато, для наших собак!! Не справляешься с вечерней встречей!!!"))))) Фантазия у меня буйная... Я сразу себя многорукой Шивой представила....(ну, в моем случае троерукой или трехрукой...:smile:))))) И все расхохотались !!!!))))

Наталья74 22.05.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1371439)
Все мои видео СОВЕРШЕННО/Абсолютно не оскароносные..... ......А так хочется именно ВИАГру обыграть в этом клипе...а там (в ВИАГре) все так всегда со вкусом и красиво)))))))

:leb: А вот поспорим - и будет оскароносно и красиво?:))) У меня все готово:))) Но ютуб, гад, пока не дает загрузить... А так хочется показать:))
ТАКОГО я еще не делала.....:biggrin:

Наталья74 23.05.2015 00:38

http://youtu.be/U_EFHpi2HD4

Делишес, спасибо огромное за предоставленную возможность повозится в охотку с Ваашим видео!:hb: Надеюсь, результат Вам понравится:)) Вроде бы Вашу задачу я выполнила: представить трех Ваших красавиц в ролях Виа-Гры. Ну, в таком деле, без доли улыбки не обойдешься:))

Мне показалось, что песня и образы обязывали смонтировать не просто видео на песню, а некое подобие музыкального клипа. Поэтому использовано большое количество эффектов, думаю, что в конкретном данном случае это обосновано. :))))

tanusya37 23.05.2015 08:01

Наталья74, классный клип получился!!!!
Очень мне понравился!

Делишес, исполнительницы само очарование!
Читаю Вашу тему с самого начала.Интересно и захватывающе.Спасибо Вам и вашим девочкам!

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.