![]() |
Делишес-Татьяна,какая вы молодец,что не прошли мимо! Котейки славные,лапочки маленькие))) Пусть у них все хорошо сложится! Я и сама мимо пройти не могу,уже многих котей в добрые руки пристроила и в дальнейшем у них все хорошо сложилось,чему я конечно очень рада! А видюшка с девчонками Вашими и котейками-улыбнула! :smile:
|
Цитата:
А с котЁнками Вы молодец. :hb: |
Патти, Наталья74, Спасибо!!!
Правду говорю, было бы тепло, наверное мимо бы прошла, а в такую холодину и дождь....когда на своей шкуре это прочувствовала.... не смогла..... Цитата:
Надо посмотреть:lam: видео есть, конечно, только в разрозненном состоянии, и они- дааалеко не профессиональные((( А идея ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! :sml: |
Цитата:
|
Второй день пыхчу и ворчу.... Забрали пацанёнка-котёнка в семью... вернули через два дня...по причине того, что он плачет....(1,5-месячный котенок плачет видите ли)....
Сначала разозлилась, как раненая пантера..... А сейчас думаю, что-это счастье его, что ВЕРНУЛИ!!!! Вот такие у меня, на фоне непрекращающегося практически дождя, сегодня новости.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403&page=3 Я люблю животных, но я-собачница)))))))!!!! Вчера звонила девчуля маленькая, должны сегодня забрать!!! |
Наталья74, Наталья, я вся в грустях....((( Все мои видео СОВЕРШЕННО/Абсолютно не оскароносные..... а всё какие-то простецкие, домашние видюшки((((( Или без Розьки((((, она ведь у меня младшенькая. А так хочется именно ВИАГру обыграть в этом клипе...а там (в ВИАГре) все так всегда со вкусом и красиво)))))))
|
Делишес, так... Срочно убираем ссылки из Вашего предыдущего сообщения:))) Я их забрала себе в память.
Про Виагру подумаю, что можно сделать:)) Кину Вам в личку свою почту. Накидайте мне фото, какие есть. |
Наталья74, Спасибо! Я аж заволновалась))) Все поняла... Спишемся. Спасибо еще раз!!!)))):smile2::hb:
|
Любимицы мои....
На вопрос: Кого из них я больше люблю?, я не могу ответить... Они настолько разные и внешне, и по характеру... Это примерно как ответить на вопрос: Что ты больше любишь соль или сахар??? И без соли, и без сахара трудно вообще представить жизнь!))) А у меня еще и перчик имеется вдобавок!)))) http://images.vfl.ru/ii/1432108497/2.../8788952_m.jpg |
Вчера, пришла домой с работы. Открыла дверь, а тут уже вся моя команда у дверей встречает. Хвостиками машут, радостно вертятся. Каждая пытается сделать так, чтоб именно её я погладила.))) Роззи, при этом, еще какие-то звуки ворчливо-урчащие издает. Глажу попеременно то одну, то другую, то третью....
Сына на все это смотрит и говори:"Мама, а рук-то у тебя маловато, для наших собак!! Не справляешься с вечерней встречей!!!"))))) Фантазия у меня буйная... Я сразу себя многорукой Шивой представила....(ну, в моем случае троерукой или трехрукой...:smile:))))) И все расхохотались !!!!)))) |
Цитата:
ТАКОГО я еще не делала.....:biggrin: |
http://youtu.be/U_EFHpi2HD4
Делишес, спасибо огромное за предоставленную возможность повозится в охотку с Ваашим видео!:hb: Надеюсь, результат Вам понравится:)) Вроде бы Вашу задачу я выполнила: представить трех Ваших красавиц в ролях Виа-Гры. Ну, в таком деле, без доли улыбки не обойдешься:)) Мне показалось, что песня и образы обязывали смонтировать не просто видео на песню, а некое подобие музыкального клипа. Поэтому использовано большое количество эффектов, думаю, что в конкретном данном случае это обосновано. :)))) |
Наталья74, классный клип получился!!!!
Очень мне понравился! Делишес, исполнительницы само очарование! Читаю Вашу тему с самого начала.Интересно и захватывающе.Спасибо Вам и вашим девочкам! |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |