![]() |
Наталья74, замечательная новость. И название темы отличное, прямо "говорящее"... Я уверена, что в этой теме будет полный аншлаг, так как Интера и Княжну полюбил весь пудель-форум (как мне кажется), уважение к семье Белкиных просто безгранично, а участие в теме "крестной мамы" Наташи станет украшением данной темы. Пусть все будут счастливы вместе!
|
Наталья74, Спасибо за очередную хорошую новость! Ждем интересных рассказов с острова.
|
Поздравляю с открытием персональной темы!
|
Цитата:
Очень здорово, что ничего не пропало, хоть тема была заявлена как временная. Очень здорово, что появилась теперь такая персоналка! |
Ждем Ирину:))))
|
Куда прячут нашего большого брата с его новой подружкой??? Я думаю, что им очень весело... и чете Белкиных тоже... А уж радости и гордости их дочке!!! Вот уж, наверное, все друзья и одноклассники обзавидовались! Ждем.
|
Цитата:
|
Мультик, мы вообще-то сынок Наташиной Белочки, но так как на Наташу вышли во всей этой истории, предполагая, что раз белый, то её, так и возникла шутка про большого брата...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была запланирована наша встреча с Интером, Княжной и их замечательными хозяевами. Но она не состоялась. Поэтому новых фото-видео пока нет. Причина - меня подвела моя спина, которая вынуждает оставаться пока дома. У Интера все хорошо. У Княжны пока есть трудности, но хозяева ими занимаются вплотную. Ирина, хозяйка Интера и Княжны, все еще собирается здесь написать:))) Сегодня только об этом говорили по телефону:)) Но у нее есть объективные обстоятельства - прибавилось много забот, и времени не хватает. Я жду ее вместе со всеми. |
http://images.vfl.ru/ii/1432884484/7.../8880146_m.jpg
Позвонил Женя. Все закончилось вчера. Энтерит, эстафета от Интера. Прививок у нее не было. Организм был ослаблен после скитаний в зимние месяцы. Она ушла у Жени на руках под очередной капельницей. Интер и Ума чувствуют себя нормально. Женя и Ира, огромное сочувствие Вам и дочкам. Два месяца борьбы с энтеритом, сначала с одной собакой, потом с другой. Это очень тяжело и морально, и по всем бытовым жизненным обстоятельствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная, бедная девочка!
Соболезную. |
Очень жаль, плачу. Соболезную.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |