Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Покупатель из Баку. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64028)

Hanuma 29.03.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348362)
А теперь дядечка,обхамив всех скопом и в отдельности за глаза и в личках,вышел на публику и плачется.Тьфу ещё раз!

Нет,ну человек предлагал лишь некоторым - а тут набежало... Поди справься...Приходится жаловаться и обвинять ...

Юта 29.03.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1348367)
Нет,ну человек предлагал лишь некоторым - а тут набежало... Поди справься...Приходится жаловаться и обвинять ...

Не рассчитал малёхо :biggrin:

Птица Счастья 30.03.2015 00:11

Мне казалось, что когда человек серьезно настроен купить собаку, он не будет всякие непристойные предложения делать и уж тем более людям писать смс-ки и прочие отрицательные послания. Про "отсутствие культуры" это еще поспорить можно :) Я вот когда себе щенка искала, я всем написала, кого только нашла по инету. Мне, знаете ли, некоторые такое отвечали, что я просто в тихом шоке сидела и это довольно известные люди в нашей породе, я выводы для себя сделала и пошла искать дальше, никому гадостей и угроз не писала, а тут прям так обижен товарищ сразу, как пришел, так и встретили по сути то. Может где-то и перегнули маленько, ну так сказано уже было, всем автобусом челобитную просить будем :)

Юта 30.03.2015 00:13

Птица Счастья, нигде не перегнули...у дядечки даже ещё на сдачу останется,если всё заново перечитать, да сплюсовать.На всех хватит)))БАРЫГИ МЫ,БАРЫГИ)))

EGOR 30.03.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348362)
А теперь дядечка,обхамив всех скопом и в отдельности за глаза и в личках,вышел на публику и плачется.Тьфу ещё раз!

- ну да, ну да... А тут еще и защитнички подтянулись из своих же форумских дам, опять же по принципу "против кого дружим" подтянулись...:rolleyes:
Если можно пику в ... вставить тому кого не любишь (ну хоть каким способом, хоть с помощью скаредного, склочного и хамского мужчины) - так почему же не воспользоваться... :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348383)
Мне казалось, что когда человек серьезно настроен купить собаку, он не будет всякие непристойные предложения делать и уж тем более людям писать смс-ки и прочие отрицательные послания. Про "отсутствие культуры" это еще поспорить можно :)

- очень с вами согласна! Я бы сразу отфутболила если бы хоть намек был на "непристойность"... А он еще и обидился, гляди ты...:str:

Птица Счастья 30.03.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348336)
Птица Счастья, спытала у мужа про нефть по колено-сказал смотрите на карту-Апшеронский полуостров)))

Так чего на нее смотреть, город Баку и его окресности и распологаются на апшеронском полуострове :) И почти в каждом селе раньше было кафе Апшерон :) Видимо просто на каких-то пляжах нефть качали совсем рядом что ли и там в воде ее много было, но я либо не помню, либо не попадала туда. Мне, помню, еще очень нравилось ехать на автобусе из аэропорта в город, а за окном бесконечные нефтяные вышки и ничего больше. Кстати, там вроде бы выстроили новый аэропорт, копию не то Парижского, не то еще какого-то. Интересно, осталось ли старое здание.

Юта 30.03.2015 00:31

EGOR, я уже молчу об угрозах с его стороны.

EGOR 30.03.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348399)
я уже молчу об угрозах с его стороны.

- a я бы не молчала... А тоже поплакалась на форуме как вам угрожали...А то "пожЕлеете":smile2:

Птица Счастья 30.03.2015 00:41

А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом? Как вообще это выглядит, ну скажем я хочу купить щенка в том же Баку, что именно и кому я оплачиваю?

Юта 30.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348404)
А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом? Как вообще это выглядит, ну скажем я хочу купить щенка в том же Баку, что именно и кому я оплачиваю?

Находите курьера и вперёд.На ФБ есть группа-Надёжные перевозчики(это я к примеру).Вот от нас,из Симфика до Москвы тысяч 7-8 рублей,а дальше уже узнавать надо.

Юта 30.03.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1348402)
- a я бы не молчала... А тоже поплакалась на форуме как вам угрожали...А то "пожЕлеете":smile2:

А можно и как вчера-просто поржать :tongue:

Юта 30.03.2015 00:47

И вообще,раздавать щенков бесплатно(типа я не барыга) это личное дело каждого.Как и продавать их за деньги-тоже личное дело каждого.Не нравится,не бери.Ищи ,где бесплатно дают.

Hanuma 30.03.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348404)
А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом?

это потом оплачивается скандальными темами - мы хотели... а нам прислали... упаси Боже...!!!

Юта 30.03.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348398)
Так чего на нее смотреть, город Баку и его окресности и распологаются на апшеронском полуострове :) И почти в каждом селе раньше было кафе Апшерон :) Видимо просто на каких-то пляжах нефть качали совсем рядом что ли и там в воде ее много было, но я либо не помню, либо не попадала туда. Мне, помню, еще очень нравилось ехать на автобусе из аэропорта в город, а за окном бесконечные нефтяные вышки и ничего больше. Кстати, там вроде бы выстроили новый аэропорт, копию не то Парижского, не то еще какого-то. Интересно, осталось ли старое здание.

Ну как мне муж ответил,так я и передала его слова))))
Ведь " по колено нефть" это ж не значит,что там от дна до верха слой,просто нефт.плёнка-она тоже так же ноги пачкает.И тоже может до колен.Вот,в Сумгаите, ещё хуже с тем же чистым воздухом,например, было.Как щас там,не знаю.А в те времена(70-е) там куча химической промышленности размещалось-порошки стиральные и т.д.-над городом часто смог висел.А они детишками в школьном дворе на переменках развлекались тем,кто больше накопает ртути-в спичечные коробки складывали и хвастались :repa:

Юта 30.03.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1348411)
это потом оплачивается скандальными темами - мы хотели... а нам прислали... упаси Боже...!!!

Пусть сами приезжают.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.