![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне казалось, что когда человек серьезно настроен купить собаку, он не будет всякие непристойные предложения делать и уж тем более людям писать смс-ки и прочие отрицательные послания. Про "отсутствие культуры" это еще поспорить можно :) Я вот когда себе щенка искала, я всем написала, кого только нашла по инету. Мне, знаете ли, некоторые такое отвечали, что я просто в тихом шоке сидела и это довольно известные люди в нашей породе, я выводы для себя сделала и пошла искать дальше, никому гадостей и угроз не писала, а тут прям так обижен товарищ сразу, как пришел, так и встретили по сути то. Может где-то и перегнули маленько, ну так сказано уже было, всем автобусом челобитную просить будем :)
|
Птица Счастья, нигде не перегнули...у дядечки даже ещё на сдачу останется,если всё заново перечитать, да сплюсовать.На всех хватит)))БАРЫГИ МЫ,БАРЫГИ)))
|
Цитата:
Если можно пику в ... вставить тому кого не любишь (ну хоть каким способом, хоть с помощью скаредного, склочного и хамского мужчины) - так почему же не воспользоваться... :shuffle: Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, я уже молчу об угрозах с его стороны.
|
Цитата:
|
А во сколько примерно сейчас обходится пересылка щенка самолетом или поездом? Как вообще это выглядит, ну скажем я хочу купить щенка в том же Баку, что именно и кому я оплачиваю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще,раздавать щенков бесплатно(типа я не барыга) это личное дело каждого.Как и продавать их за деньги-тоже личное дело каждого.Не нравится,не бери.Ищи ,где бесплатно дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь " по колено нефть" это ж не значит,что там от дна до верха слой,просто нефт.плёнка-она тоже так же ноги пачкает.И тоже может до колен.Вот,в Сумгаите, ещё хуже с тем же чистым воздухом,например, было.Как щас там,не знаю.А в те времена(70-е) там куча химической промышленности размещалось-порошки стиральные и т.д.-над городом часто смог висел.А они детишками в школьном дворе на переменках развлекались тем,кто больше накопает ртути-в спичечные коробки складывали и хвастались :repa: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |