![]() |
Цитата:
|
Юлия Корж, Юля, ну ты же опытный пуделевладелец и не только!
Почитав эту тему сейчас новички побегут искать себе высоконогих "козликов", а потом будут требовать от них высокой шоу-перспективы... Если щенок по пропорциям будет полностью повторять взрослую собаку - что из него вырастет?! |
Цитата:
Это пример фото, а т.к. это щенок, не подправленный грумингом, то видно все. Много собачек взрослых такого сложения, в объемной шерсти, с нарисованными статями, которые "бомбят" бесты и собирают восторженные отклики. |
Цитата:
Мне порой кажется, что можно почти любого анатомического... отчемпионить при должном старании и его хорошей пушистости. |
Ухожу, ухожу, ухожу........................................ ............................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Корж, коротковато плечо!
нарисовала как смогла http://www.isok.ru/img/full/d6fe0778...d8b9923fa6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если упадет спрос на такс, их перестанут выводить и начнут выводить нормальных пуделей и ринги позорить некому будет. Вот что будет. Меня бы то же беспокоило, если в ринге победит такса, а не мы. |
Цитата:
|
Цитата:
такие собачки очень даже выигрывают.Потому и темка появилась по этой причине)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Deliss, Я бы локоть увидела в другом месте по положению пальцев-но я так понимаю что вы щупали данную собаку и у нее несколько наклонная пясть?причем тут тоже несколько не корректное фото сверху вниз...
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |