![]() |
Цитата:
И опять продаю Массимо (Forever Young Only for You), 3-хгодичного кобеля-карлика с немецкими документами ФЦИ. Harlequin добавил(а) [date]1276006811[/date]: OlgaSanna , спасибо. :smile: |
Давай его фотки сюда, либо отдельным обьявлением.
|
Ну вот, уехал и наш Пеллегрино. В Россию.
Остался только тукс Илларио. |
Цитата:
|
Он самый. 36 см. Все зубы и пр. 7 мес.
|
Новые фото будут?
|
OlgaSanna, читаете мои мысли на расстоянии. Собираюсь подстричь и пофотать. Только вот задумалась, какая стрижка тукседо больше идет - модерн или голая классика (без розеток)? Или моя любимая летняя стрижечка - все напрочь и только топ, уши, хвост и помпоны на лапах?
|
Модерн. Только модерн! Если клиент согласен :crazy:
Тукс в модерне - самое ТО! |
Harlequin, и я за модерн!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1279831276[/date]: хотя не люблю эту стрижку)) |
И я не люблю эту стрижку... А что, голопопый тукседо - это Очень страшно? :crazy: У него, правда, еще не отросла так шерсть, гривы почти нет. Сантиметра 3-4 всего. Ну, посмотрим, в каком настроении я буду пребывать перед стрижкой... :biggrin: Могу и погорячиться.... :biggrin:
|
Пока я долго торговалась с собой, какую стрижку делать Туксику, его купили :smile: . Уехал в Будапешт. Счастливой тебе жизни, Тукси :sla: :smile:
|
Harlequin! Поздравляю! Можно начинать жизнь с чистого листа! :bis:
|
Harlequin, тему удаляю?
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1280945291[/date]: Юлечка, да, наверно, тему можно удалять, если в этом есть необходимость... |
А может, в персоналию её?
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |