![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимка серый заяц хорош, что тут скажешь! Вон косы какие, не у всех такое богатство есть!
Руслана, поздравляю с удачной выставкой, тем более после у вас был прекрасный "междусобойчик" с разными вкусняшками :) |
Цитата:
|
Я сегодня поехала за косметикой и попала в метель, ветер прям ураган и снег мелкий как манка и то в лицо, то в спину. Еще как назло нашу красную ветку метро закрыли внутри кольцевой на ремонт, пришлось ехать на троллейбусе, которого пока дождешься... Пешком быстрее :)) Но зато купила все, что хотела.
Насчет сочетания цветов - серый и розовый и правда красиво и еще очень здорово коралловые резиночки на коричневой шерсти! Вчера свою помыла и косы с этими коралловыми резиночками заплела, так красиво смотрится! |
Цитата:
|
|
Птица Счастья, а у нас сегодня ночью мело, но потом перестало и в течение дня подтаивало..сейчас замерзло-такие покатушки на асфальте...переобули сегодня машину, а то пока с мелким в школу ехали 3 железки видели, начался "день жестянщика"
|
А я вчера вечером, поскольку было холодно, мокро и грязно и снег валил, Дашу одела по полной программе: дождевик, капюшон, гетры и резиновые сапоги. Все говорю, что нахвостника в тон ей не хватает, зато красота, пришли чистые и сухие. Так вот ее когда оденешь, она прям так выпендриваться начинает, идет по сторонам головой крутит, чтоб не пропустить чего и гафкнуть вовремя, хвост аж на спину загибать пытается, гуляет и постоянно рычит, стращает, чтоб все знали, что серьезный пёс идет, разойдись :)))
|
Цитата:
Вот он, крайний слева https://img-fotki.yandex.ru/get/9800...06c0250_XL.jpg А косы отращивать не хочу. Мне нравится в шапочке. |
Цитата:
Я тоже всегда жалею, что нахвостников не продают. |
Цитата:
|
Toy Art Елена, я вас приветствую, рада, что вы заглядываете!
|
Птица Счастья, как интересно Вы ведёте тему! Приятно читать! :hb:
У меня в прошлом году был замечательный Санта - Персик. Я получила огромное удовольствие от её подарка, и ещё она не осталась равнодушной к возникшим проблемам в теме и была одним из "запасных" Сант. В этом году её в теме не вижу, правда, и на форуме она что-то мне не попадается. Возможно, Вы уже посылали ей приглашение в игру, но если нет, может пригласите? |
Наталья74, а вы участвуете? Я очень рада, что два года назад вы были моим Сантой! Какое чудесное поздравление я тогда получила!
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |