Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

condra 29.10.2015 18:25

Калина5, компания только что уснула после бесилок, а тут пришёл хозяин с фотоаппаратом и пришлось позировать...

avi_back_to_black 29.10.2015 18:36

Rembra, да, у Ави тоже был пункт на окурках. Прошло тоже.

Я вот размышляю о команде какать. Писать она уже знает — писает. А вот какать я еще не учила ))

Максим 29.10.2015 19:03

condra, замечательная девочка Даня. Я долго любовалась пометом, из которого ваш Тор. Даже писала заводчице, интересовалась вашим коричневым братом. Не сложилось. Зато теперь у нас есть Арчи. Не решились мы держать разнополых, у нас семья из 3х мальчишек.

Калина5 29.10.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1428857)
3 месяца и 10 дней )

Такая еще малявка. Она должна часто писать. Может, ее ветеринару показать?

Калина5 29.10.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1428915)
Я вот размышляю о команде какать.

Никогда не слышала о такой команде.

Rembra 29.10.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1428915)
Rembra, да, у Ави тоже был пункт на окурках. Прошло тоже.

Я вот размышляю о команде какать. Писать она уже знает — писает. А вот какать я еще не учила ))

Мне кажется, что это бесполезная команда, тем более если приучить и собака будет делать вне естественного желания, тужиться, то может геморрой заработать

avi_back_to_black 29.10.2015 19:46

Rembra, да она тоже забывает. Иногда нюхает-нюхает, отвлеклась и забыла. Привела домой — покакала ))

Калина5 29.10.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1428997)
да она тоже забывает. Иногда нюхает-нюхает, отвлеклась и забыла. Привела домой — покакала ))

Точно! Это даже у взрослых так бывает. Не дождешься, когда они покакают.

Татьяна_999 29.10.2015 19:52

Аvi_back_to_black, а если "шуршащий пакетик", как Вы писали, ваша Ави проглотит? Я столько раз вытягивала у свой Шани уже из горла огромные полиэтиленовые пакеты. Она их всасывает моментально, как пылесос((( Очень опасаюсь последствий такой "вкусняшки", поэтому всегда забираю. Благо, она позволяет вынуть почти из желудка.

avi_back_to_black 29.10.2015 20:13

Татьяна_999, она не проглотит, она как раз не особенно глотательная девушка. Жевательная. Она очень быстро начинает давиться практически всем, что попало чуть глубже в рот, и выплевывает.
Но я, конечно, все время внимательно смотрю, что происходит у нее с этими пакетами и вообще всем, что она берет в рот, если она показывает тенденцию это сожрать или мне не очень нравится этот предмет — я меняю на вкусняшку и обратно не отдаю.

Naturella 29.10.2015 21:50

Rembra, команда писать-просто улыбнула))))) Да, окурки тоже ооооочень привлекают куряга,блин!!!!Вот сегодня к примеру кость нашла мусолила,выплюнь,нельзя уже не сработало,получила по носу так она стала огрызаться!!!!Пытаясь меня укусить!!!!!я обалдела!!!!!Сильно наорала на нею!!!!!со словами НЕЛЬЗЯ!!!!!думаю дошло,т.к. шла домой грустненько.....в подъезд мы заходим на ручках,стала вылизовать меня,все лицо,ухо мне вылизала....В следующую прогулку пойдём проверять.Пойдём к злополучной кости ;-) посмотрим на её поведение

Люба 29.10.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1429083)
В следующую прогулку пойдём проверять.Пойдём к злополучной кости ;-) посмотрим на её поведение

Не стоит!!!! не приведи господь еще подхватите какую-нибудь заразу! Щенку три месяца всего, очень уязвимый.

Татьяна_999 29.10.2015 22:14

Про заразу - это да((( Мы в пять месяцев где-то подхватили энтерит - два месяца нашу собаньку вычухивали(((

Люба 29.10.2015 22:44

Naturella попробуйте говяжий рубец давать щенку по чуть-чуть, многие пишут, что он каким то образом помогает решить проблему подбираний на улице. во всяком случае хуже от рубца не будет это точно.....

Rembra 29.10.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1429140)
Naturella попробуйте говяжий рубец давать щенку по чуть-чуть, многие пишут, что он каким то образом помогает решить проблему подбираний на улице. во всяком случае хуже от рубца не будет это точно.....

Вообще, да, хорошая вещь, нам помог от одной проблемы с поеданием всякой гадости

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.