![]() |
Калина5, компания только что уснула после бесилок, а тут пришёл хозяин с фотоаппаратом и пришлось позировать...
|
Rembra, да, у Ави тоже был пункт на окурках. Прошло тоже.
Я вот размышляю о команде какать. Писать она уже знает — писает. А вот какать я еще не учила )) |
condra, замечательная девочка Даня. Я долго любовалась пометом, из которого ваш Тор. Даже писала заводчице, интересовалась вашим коричневым братом. Не сложилось. Зато теперь у нас есть Арчи. Не решились мы держать разнополых, у нас семья из 3х мальчишек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rembra, да она тоже забывает. Иногда нюхает-нюхает, отвлеклась и забыла. Привела домой — покакала ))
|
Цитата:
|
Аvi_back_to_black, а если "шуршащий пакетик", как Вы писали, ваша Ави проглотит? Я столько раз вытягивала у свой Шани уже из горла огромные полиэтиленовые пакеты. Она их всасывает моментально, как пылесос((( Очень опасаюсь последствий такой "вкусняшки", поэтому всегда забираю. Благо, она позволяет вынуть почти из желудка.
|
Татьяна_999, она не проглотит, она как раз не особенно глотательная девушка. Жевательная. Она очень быстро начинает давиться практически всем, что попало чуть глубже в рот, и выплевывает.
Но я, конечно, все время внимательно смотрю, что происходит у нее с этими пакетами и вообще всем, что она берет в рот, если она показывает тенденцию это сожрать или мне не очень нравится этот предмет — я меняю на вкусняшку и обратно не отдаю. |
Rembra, команда писать-просто улыбнула))))) Да, окурки тоже ооооочень привлекают куряга,блин!!!!Вот сегодня к примеру кость нашла мусолила,выплюнь,нельзя уже не сработало,получила по носу так она стала огрызаться!!!!Пытаясь меня укусить!!!!!я обалдела!!!!!Сильно наорала на нею!!!!!со словами НЕЛЬЗЯ!!!!!думаю дошло,т.к. шла домой грустненько.....в подъезд мы заходим на ручках,стала вылизовать меня,все лицо,ухо мне вылизала....В следующую прогулку пойдём проверять.Пойдём к злополучной кости ;-) посмотрим на её поведение
|
Цитата:
|
Про заразу - это да((( Мы в пять месяцев где-то подхватили энтерит - два месяца нашу собаньку вычухивали(((
|
Naturella попробуйте говяжий рубец давать щенку по чуть-чуть, многие пишут, что он каким то образом помогает решить проблему подбираний на улице. во всяком случае хуже от рубца не будет это точно.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |