![]() |
Ещё одна печальная новость(.
|
У нас хорошая новость с Дашей . Мы были у врача , у нас все хорошо и все в порядке . Все остальное по возрасту ( через месяц Дашуле будет 14 лет ) http://s010.radikal.ru/i311/1603/3d/ee9a6237c04d.jpg
|
Цитата:
|
Lika-Nika, вы молодчины! Желаю Даше как можно дольше оставаться в хорошей форме!
|
Александра БС, Все девушке передала , она сказала - постарается !
|
Lika-Nika, Дашки-они такие, старательные :) Здоровья вашей блондинке!
|
Александра БС, Саша, подскажи пожалуйста, у одной моей клиентки, белая карлица возрастная, на спине шерсть стала рыжая и как проволока, как будто ее триминговали. Это может о чем то говорить? Ничего не меняли в еде и косметике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта как раз не совсем белая, ухи бежевые, но спина стала прям рыжая рыжая и волосья как иглы торчат.
|
Цитата:
|
У меня даже впечатление было, что там только ость и все. Посмотрим, как дальше будет. Я ее в прошлый раз побрила машинкой нож 1.5 мм, потому что она любит обтираться об диваны и на спине был войлок. А до этого стригла ножницами. Может из-за этого она проволокой поросла :)
|
аа, ну войлок был... возможно, кожа то поврежденная была. Тут, как у серых может быть - если непорядок какой, болячка, или еще что, то рыжиной прорастает. У нас сука карликовая выставлялась несколько лет назад, траванулась, хозяева переугостили курочкой копченой, потом старательно в ветеринарке лечились. Так у нее на местах уколов были.. забыла, как называется? уплотнения, и разлизала еще. Все бедро, естственно, с выставочной стороны, как в рыжий горох. Потом переросло нормально.
|
Машинка, при нормальном состоянии, не имеет значения. Я своих, невыставляющихся, вечно.. то побрею, то в классического льва, а зимой обратно в шерсть. Ничего не меняется.
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |