![]() |
В "красной" теме последние две-три страницы посвящены дискуссии о разнице между нормальным питомником и паппи-милл`ом.
Совсем краснюков там заговорили... Наверно, правильнее было бы поднять из небытия эту тему.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1266940449[/date]: Цитата:
|
Интересные такие диалоги :smile:
|
Цитата:
|
девы, а хотите я назову все своими именами???? :))))))))))))))))
Таня Либкинд, непонятно зачем, "поделилась радостью" про нового щеночка. Непонятно, потому что оказалось что радостью она это не считает.Но не суть. :))))))))))) Наш вежливый народ осыпал комплиментами новоприобретение. ( давно мною подмечено, что чем более "петовским" выглядит щенок. тем больше он собирает комплиментов, но это тоже не суть) Пришла Таня и сообщила что все неправы потому что он из паппи-милл. В дураках себя чувствовать неудобно, поэтому этот паппи-милл все кинулись защищать. потому что только что хвалили. вот на мой взгляд наиболее точный конспект последних пяти страниц взаимных "реверансов" :-))))))))))))))))))))))))))) |
Ещё один маленький моментик - в наше время, извините, обкакать человека и его собак ничего не стоит... Был бы компьютер и инет. И мотивов масса.... Пустил сплетню, что паппи-мил (в переписке, в разговорах, в высказываниях на форуме...) и Есть мнение. Сталкивалась уже не раз с таким чудесным явлением.:smile:
|
Тоня, интересные - не то слово! :)
Цитата:
Цитата:
Или пьёте успокоительное, а потом идёте сюда чтобы взбодриться?..... Тогда нелогичное лечение какое-то получается..... Таинственная штука эта медицина...... тут лечит, там калечит...... Очень хотелось бы всё же услышать ответ на мой вопрос в посте номер №330. Пожалуйста, поясните, что же будет в таком варианте - ущерб или польза? Harlequin, к сожалению, что там на самом деле с собакой(ками) - вопрос не первой важности и даже не второй..... |
Harlequin,
я вообще глубоко убеждена....если у вас был хоть один помет в жизни ( я не конкретно про вас. я образно выражаюсь), в этом мире найдется хотя бы один, назовущий вас паппи-милом. ( или человеком, который делает на собаках деньги...) мне кажется важнее всего, Ваше собственное мнение и мнение Ваших друзей. На все человечество не угодить никогда. Не стОит и пытаться. |
(немного пообщавшись с гуглом) А прочувствованная рекламка - на остро дефицитных лабрадоров! Нужна ли лучшая иллюстрация того, что именно делает с породой популярность?
|
Цитата:
Да, и если разновидности 2-3 и окрасы ФСЕ :crazy: возможные, то тут у меня тоже начинают закрадываться сомнения :crazy: Не сочтите за труд, укажите пожалуйста здесь хотя бы один питомник, с вышеуказанными характеристиками, про который можно было бы с легкостью в сердце сказать - здесь проживают REPUTABLE BREEDERS & и их пуделя :shy: :hb: |
Увы Серенада, конспект ваш неверный, что надо сказать меня не удивляет.
И опять очень не хочется засорять Красную тему, но поскольку мне ещё больше не хочется, что бы в руки деляг от собаководства на любом континенте попали новые рыбки, способствуя тем самым процветанию деляг, я разложу по полочкам для непонятливых. Я показала щеночка, которого привезли к нам из питомника, который однозначно имеет репутацию паппи-милла у заводчиков с ним знакомого не по наслышке и интернету, а в реальной жизни. Я искренне порадовалась за щеночка, потому что он попал в чудесную семью, поскольку я уверена, что жизнь его будет несравнимо лучше, чем жизнь несчастной суки его родившей в паппи-милле, так же как несравнимо лучше жизнь Тулипа, Конни и Несси, чем жизнь их шести братьев и сестёр, которых вы загнали только вам известно куда ... Я предостерегла девочек, желавших сделать выводы по этой красивой фотографии щеночка об этом паппи-милле по той информации, что у меня имеется, и которая легко подтверждается элементарным просмотром сайта этого паппи-милла. И делаю я это только для того, чтобы те, которые действительно любят животных не способствовали процветанию деляг. Надеюсь теперь понятно. |
Цитата:
Пугает меня воинствующее невежество. |
Цитата:
как то не очень укладывается......а это ничего что жених из паппи мила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lol: :crazy: :lol: |
Alla,
да я Вам больше скажу..... у Тани как минимум у самой собака из паппи...........от моей суки. ( ну вы поняли уже да, что я-то тут вообще и давно главный паппи-милл :-)))))))))))) да и вот питомник Genteel.....что-то я не вижу его среди "лидирующих" в Америке.....да и вообще не вижу...... :-))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |