![]() |
Я не про заграницу, это и так понятно, теперь по России бы уехать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я и все мои знакомые самолетом отправляли только по родительским , или других собак паспортам, иначе никак ((
|
tsilya-v, у нас в аэропорту ветпаспорт вообще не требуют, смотрят только форму 1, а там дату рождения собаки указывать необязательно.
|
Вложений: 3
Не могу не поделиться.По-моему, Юля с Босси спрашивала про шампунь.У моей стала шерсть слишком мягкая,пухлявая.Стала искать,чем помыть.По отзывам понравился Роял Кроун третья серия.Нашла только зелёный флакон,не концентрат.Результат-супер!Шерсть блестит,объём держит(рукой нажимаю-восстанавливается).Даже под резинками шерсть подняласьПо поводу мытья:Развела раз в десять.Всё-равно пена была.Когда смывала,шерсть не скрипела,была приятно мягкая.Под феном расчёсывается намного легче.Придало объём.Эх,где бы теперь купить концентрат?
|
larisa240675, у вас в Петербурге есть представитель компании "Кроун Роял", я сама пользуюсь этой косметикой и заказывала ее в Челябинске, а они везли из Петербурга, как выяснилось вот буквально недавно. Так что поищите через знакомых или через интернет его координаты.
|
У меня где то инфа была по Ройялу, поищу)
|
Lika-MV,
tsilya-v, Буду рада любой информации-уж больно хороший результат уже с первого применения |
Lika-MV, Через интернет уже нигде нет-обзвонила многих.Нашла в Артемоне последний флакон
|
здравствуйте, извините, что вторгаюсь в вашу тему!! Но хочется помочь с информацией по кроун роялу. Мы тоже им пользуемся, очень нравится!! Тоже 3 серией!!! Всей, шампунь, сначала, суперочищающий красный, потом зеленый тройка, потом чуть кондера и под фен маджик тач, и на выставку еще и бодифайер. И от колтунов спрей тоже очень нравится.
larisa240675,http://crown-royale.ru/%D0%BA%D0%B0%...BB%D0%BE%D0%B3 ссылка интернет магазина. У нас в городе Новосибирске в зоосалонах продают всю линейку. Меня зовут Флюра, черная малая девочка и абрикоска тойка - мои собаки. Дружим с Аленой и Стейси!!))) |
Fleure, Спасибо!Пока поищу в Питере.А вот если не найду,тогда уже буду заказывать в других городах
|
Fleure, Флюра, заглядывайте, друзьям всегда рады! Спасибо за ссылочку, скорее всего воспользуюсь. У меня самое незаменимое средство Ultimate, хотя другими тоже пользуюсь.
|
А я вчера получила посылочку от Алёны и Стейси с коробочкой шоколадок внутри. Только шоколадки там были не простые, а вот такие:
http://s019.radikal.ru/i615/1609/32/ff20f4b906d2.jpg А на обратной стороне коробочки вот такие стихи: http://s020.radikal.ru/i717/1609/ae/b342fdfd0c02.jpg Алёна, спасибо вам за такой трогательный сюрприз! Раньше я никогда не читала такое стихотворение, чуть не прослезилась :shuffle: Напиши, пожалуйста, кто автор. Очень хотелось бы разместить его на своём сайте, а для этого авторство надо указать. |
А сегодня хочу поздравить Катю и Соломона с новыми титулами, полученными на международной выставке в Баку: JBIS-3, BIG-2, Юный Чемпион Азербайджана, Юный Чемпион Кавказских стран! Молодцы!!! :hb::appl:
|
Нашла автора стихотворения в интернете - Елена Теплова. Из 10 сайтов только на одном-двух указано авторство((((
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |