Птица Счастья |
28.09.2016 10:38 |
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1519158)
Калина5, Надя, кошку всегда можно оставить дома. Главное, чтобы был доброволец - кормить раз в два дня и туалет убирать.
|
Во, я не заметила сначала. А я каждый день езжу, даю мясо и перед уходом оставляю консервы и сухой корм, разблюдовка так сказать :) А вот рыбок можно кормить и через день, у подруги 2 аквариума, в большом живут разные рыбки, а в маленьком одна цихлида злющая и зубастая. Она ни с кем не смогла жить, всех сожрала и ее переселили в отдельные апартаменты. Так вот когда я приходила через день, рыбки в большом аквариуме просто подплывали к поверхности воды и кормились, а желтая злюка билась в истерике , как только я подходила, чуть ли не из воды выпрыгивала ,хвостом так сильно по воде била и металась взад-вперед, это такая она голодная была ) А этим летом в самую жару я прихожу, как раз через день, а она в домике сидит, одним глазом в окошко смотрит и не выплывает. Я думала кирдык рыбке, подруге звоню, говорю так и так, на что слышу "ну она старая уже, видать совсем плоха и жарко, брось ей льда немного". Я льда не нашла, поставила в холодильник стакан воды, занавески закрыла, что солнце не попадала на нее, потом воды холодной налила, корм наспала, а она даже не выплыла, ну я ушла. Всю ночь спать нет могла, за злюку переживала ,так думаю приедет подруга. а там суп рыбный... Ну утром пошла с Дашкой гулять, сели на трамвай и поехали. Реально я когда заходила в квартиру, так волновалась. Захожу. а она там как ни в чем не бывало мечется голодная ) В общем вахту месячную я сдала без потерь! :)
|