Наталия Дмитриева |
29.03.2017 12:01 |
Цитата:
Дело в том, что Наталия Дмитриева, не будучи ни кинологом с соответствующим образованием, ни профи-дрессом, ни заводчиком, попросту агрессивно демонстрирует в этой теме (и не только в этой) те проекции, что давно уже описал
|
Весна пришла, открывай ворота! Вот не надо было реагировать на подобное высказывание, но ...весна!
Уважаемая Тамара Шакировна! Для того, чтобы ГРАМОТНО содержать собаку, обучать её различным, элементарным, приёмам послушания для того, чтобы , в последствии наслаждаться её обществом, не надо быть профи-дрессом , а уж тем более - заводчиком! Достаточно , на ранних стадиях становления собако-владельца, общаться с более опытными людьми. Я, в то время, общалась с Вами! Вы забыли? Так я напомню. Помнится, Вы, когда-то очень давно, стригли моих собак. Они Вас хоть раз укусили???? Они , хоть раз повели себя неадекватно на столе???? Вы , вероятно, позабыли, что , в отличии от других владельцев собак, Вы НИКОГДА меня не выгоняли из комнаты, а тем паче из квартиры! И разве Вы доверили бы СВОИХ собак такому неграмотному и агрессивному человеку, как я??? А ведь я их, помнится, и выгуливала и вычёсывала, пока Вы занимались МОЕЙ собакой! Так что, не надо "ЛЯ-ЛЯ", уважаемая! Желчь свою , пожалуйста, оставьте при себе ( или для себя).)))) И "наезжать" на меня не нужно! Я не стану вступать с Вами на тропу войны из уважения к ТОЙ Тамаре Шакировне Третьяковой, которую я когда-то знала и ценила!
|