![]() |
:lol: Смешно!!! :lol:
|
В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление:
В Германии: "Разговаривать с водителем строго воспрещается". В Англии: "С шофером лучше не разговаривать". В Израиле: "Нет никакого интереса разговаривать с шофером". В Италии: "Отвечать шоферу запрещено". В Америке, на английском, испанском и китайском:"В сторожащем запрещении находится персональный разговор с водителем, на любые темы (О погоде, о детях, о жене, а так же о результатах спортивных матчей, скачек, и др.) кроме подачи вопроса непосредственно относящегося к маршруту данного вида общественного транспорта. По неисполнении данного правила, Федеральное Правительство имеет право взымать штраф до $1000." В России: "Не болтай! Шофёру плохо! Пиво пил." В Шотландии: "Уважаемые пассажиры, ВОДИТЕТЕЛЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НЕТ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж разговаривать американцы жутко любят. Чем и занимаются всю дорогу. |
Цитата:
|
А вот мне попался такой анекдот, может кто не знает:
Сидят два мужика в раю около райской яблони. Вдруг появляется еще один мужик и давай эти яблоки жрать! Они его спрашивают: - Ты куда спешишь? У тебя же целая вечность впереди? А он: - Это у вас может быть вечность, а меня сейчас в реанимацию везут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут недавно прочита такую фразу:
У австралийских бушменов из всей одежды-одно копьё.Им они прикрывают свои срамные места,а их у них-шесть!:kngt: |
Цитата:
|
Вау, круто. Прочитала ВСЕ!!! Хохотала так очень давно!!!
Спаибо!!!!!!!1 |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |